В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Можно с лёгкостью приготовить дома вкусное, но несложное ресторанное блюдо, не затратив при этом много времени. Треска, запечённая в белом вине и сливках, с помидорами черри - лакомое блюдо, нежное и сочное. Продукты : Треска (филе) – 800 г Помидоры черри – 200 г Сливки (жирностью 33%) - 100 мл Вино белое сухое – 180 мл Масло оливковое – 50 мл Базилик сушёный – 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Перец красный острый молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу Зелень свежая (для подачи, по желанию) – по вкусу Филе рыбы моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем кусочки рыбы солью и двумя видами перца. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем туда рыбу и отправля
📌Очень вкусные "Равиоли" Ингредиенты: - Мука — 200 г - Яйцо — 2 шт. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Соль — 2 щепотки - Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г - Лук — 1 шт. - Соль — по вкусу - Специи — по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовьте продукты для теста и фарша; 2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла; 3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30–40. После этого тесто станет мягче и податливее; 4. Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.