320300536210

ZALINA Aloeva

Ас саляму алейкум. Можно ли носить изделия из меха мусульманам?

-- ---

Поздравляю Братья и Сестры С Курбан Байрам Великий день Курбан Байрам Ворвался в каждый дом! Пусть род ваш, словно райский сад, Цветет во все века! Пусть вас хранит от всех преград Всевышнего рука!? Во имя Аллаха намаз совершим, И в чистоте мы праздник встретим. Семью, друзей мы угостим, И дорогих гостей приветим. Нас с минарета призовет Муэдзин смиренно помолиться, Аллах велик! И воспоет Душа. И радость возродится,? Садака (милостыня) означает отдавать что-либо кому-то с целью получить награду от Всевышнего Аллаха, то есть в качестве акта поклонения. Раздача милостыни является богоугодным делом. Добровольные пожертвования уберегают мусульманина от огня Ада,? Самая ценная милост

-- ---

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Всевышний отвечает на чьи-то молитвы через тебя!,,Асаляму Алейкум Братья и сестры мусульманин ахлю сунна валь-джамата я желаю для всех мусульманин пусть Аллах даст каждый из нас крепкий имман долгое жизнь здоровья и счастья на пути Ислама дорогое братья и сестры с днем джума пуст Аллах каждый из наст защиты из шариль шайтана пусть Аллах даст каждый из наст истины путь Ислама и пусть доброта наш пророк Мухаммад(с.а.в) день джума это одна из лучших дней для каждый мусульманин на этом день делаете добрый дела кто сможет делат добрый дело на этом ден джума Аллах наградить иго рай и пророк Муххамад (с.а.в) из ад защ

-- ---

Продолжай делать добро. Даже если, это тот, кому ты сделаешь добро, забудет его или проявит неблагодарность, это благодеяние не пропадет "у Аллаха!! Асаляму Алейкум Братья и сестры мусульманин ахлю сунна валь-джамата я желаю для всех мусульманин пусть Аллах даст каждый из нас крепкий имман долгое жизнь здоровья и счастья на пути Ислама дорогое братья и сестры прошу простить меня я вас беспокоила ради Аллаха прошу вашему помощь нуждаюсь на вашем помощь я и моя семья нуждаемся вашему помощь дорогие братья и сестры кто сможет помочь ради Аллаха помогайте Аллах сам видит что меня нужно ваша помощь ради Аллаха помогите нуждаюсь на вашему помощь дорогие братья и сестры мусульманин ахлю сунна валь-
Аллахуакбар
587765853227

muhamet A

Созданиесемьий
563159268170

Sabri Shamsi

После обновления сайта нет привычного графика намазов в правом верхнем углу
Показать ещё