Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт
Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта.
Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит (d=18см):
два яйца,
300 г сахарного песка,
60 г растительного масла,
60 г сливочного масла 82,5%,
200 г молока,
260 г пшеничной муки высшего сорта,
40 г какао – порошка,
10 г разрыхлителя теста.
Мусс (d=16см):
50 г тёмного/молочного шоколада,
30 г молока,
4 г желатина,
24 г воды,
90 г сливок 3
Карамельная творожная пасха – пошаговый рецепт
Карамельная творожная пасха по этому рецепту получается очень нежной, в меру сладкой (сахара в ней нет - только тот, что в составе вареной сгущенки), с очень сбалансированным вкусом. Измельченные грецкие орешки добавляют готовому лакомству неповторимые нотки и приятные оттенки вкуса. Кстати, орехи вы можете взять любые по вкусу: думаю, очень здорово получится с миндалем.
Вот сам рецепт вкусной творожной пасхи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Творог - 400 г,
Масло сливочное - 100 г,
Сметана - 100 г,
Вареная сгущенка - 200 г,
Грецкий орех - 100 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт карамельной пасхи из творога:
Домашний пасхальный кулич на сметане – пошаговый рецепт
Вкусные пасхальные куличи можно приготовить и в домашних условиях. Причем, получаются они намного вкуснее покупных. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи. Не стоит думать, что приготовить их в домашних условиях сложно. Это не так. Попробуем приготовить их вместе.
Я предлагаю вам рецепт пасхального кулича на сметане. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
300 мл молока,
11 г сухих дрожжей,
три яйца,
200 г сахарного песка,
150 г сливочного масла,
250 г сметаны (15-20%),
палочка ванили или две чайные ложки ванильного сахара,
300 г изюма,
700-800 г пшеничной муки высшего сор
Показать ещё