Готовим мягкое и ароматное сало в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый -4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
Разрежем сало на кусочки. Пропустим через пресс чеснок 1 головку.
Добавляем 2 ст.л. соли без горки, кладём специи. Острый красный перец, черный перец, смесь перцев. Все хорошенько перемешиваем. Берем кусочки сала и натираем специями со всех сторон.
Кладём подготовленное сало в рукав для запекания. Сверху кладём лавровый лист 4 листика. Завязываем пакет.
Пакет не прокалываем. В чашу мультиварки наливаем воду примерно 1,5 литра, лучше горячую, чтобы вода быстрее закипела. Устанавливаем кор
0 комментариев
8 классов
#Благотворительность
Дорогие друзья,очень нужна Ваша Помощь!!!
Попала в очень тяжёлое материальное положение, жить не хочется ,руки опускаются...
Надежда на добрых и отзывчивых Людей с Большим и добрым сердцем...
Помогите умоляю выбраться с тяжёлой ситуации ,Буду благодарна любой помощи...
Двое деток ,долгов море ((((.
Зарплата маленькая , почти всё уходит на раздачу долгов и кредитов....а на жизнь почти нечего не остаётся ...
Добрые люди вся надежда на Вас помогите пожалуйста кто чем сможет...
Кто рубль ,кто два ....
Не ради себя прошу,ради Деток.
Прилагаю номер карточки -
4641 3200 4735 7354
Умоляю помогите!!!!
2 комментария
2 класса
#Варенье
🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Как готовить:
1. Подготовить клубнику. Помыть, убрать хвостики. Выложить в миску.
2. Сварить сироп из воды и сахара, прогреть его 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить готовность нужно ложкой - взять немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
3. Залить горячим сиропом клубнику, накрыть крышкой и дать полностью остыть.
Клубника выделит сок и сироп станет довольно жидким.
4. Откинуть клубнику в сито над кастрюлькой и сцеженный сок прокипятить еще 5-7 минут.
5. Залить снова клубнику прокипяченным горячим сиропом и опять полнос
0 комментариев
59 классов
#БлюдаИзРыбы
Вкуснее еще никто не придумал. Старый советский рецепт самой простой рыбы, (минтай в духовке).
Ингредиенты:
Минтай - 900 г (в очищенном виде)
Сметана 20% - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Ароматные травы - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 150 г
Репчатый лук - 250 г
дополнительно
Сок лимона, масло, укроп - по вкусу
Растительное масло - для жарки овощей
Итак, хорошенько чистим минтай и делаем с обеих сторон каждой рыбки по несколько надрезов. Это для того, чтобы рыба во время запекания не вывернулась наизнанку и не стала некрасивой. А заодно еще и отлично пропиталась тем соусом, которым мы ее будем обмазывать.
Сразу обращаем внимание, что мы
0 комментариев
128 классов
#БлюдаИзГовядины
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм говядины (или свинины);
150 грамм жирной сметаны;
2 головки репчатого лука;
1 стакан горячей воды (или бульона);
1 столовая ложка острой горчицы;
1 столовая ложка муки;
растительное масло;
соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой около сорока минут.Затем посолить и припра
0 комментариев
10 классов
#Пост_2024
Постные пирожки на картофельном отваре
Ингредиенты (на 25–30 пирожков):
Для теста:
свежие дрожжи — 30 г (или 10 г сухих)
картофельный отвар — 0,5 л
сахар — 3 ч. л.
соль — 1–1,5 ч. л.
растительное масло — 1,5–3 ст. л.
мука — 800–900 г
Для начинки:
отварная картошка — около 10 шт.
зеленый лук — по вкусу
соль, молотый перец, специи — по вкусу
Способ приготовления:
Растираем дрожжи с сахаром, вливаем половину теплого (не горячего!) отвара от картошки, размешиваем.
Далее просеиваем 1–1,5 ст. муки. Тесто должно получиться густым, как сметана. Ставим его на 15–20 минут в тепло.
Когда тесто подойдет, добавляем в него оставшиеся 250 мл картофельного отвара, переме
1 комментарий
33 класса
#БлюдаИзКурицы
Сочные крылышки, пропитанные ароматным и пикантным соусом, станут прекрасным угощением для любителей острого. Нотки аджики и перца прекрасно сочетаются с легкой кислинкой лимона.
Крылышки куриные 1300 г
Для маринада:
Горчица (не горькая) - 1 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Для намазки:
Сацебели (или кетчуп) - 3 ст.л.
Аджика - 1 ч.л. (по вкусу)
Острый кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Молотый острый перец - 0.5 ч.л.
Сок половины лимона
Для начала приготовим маринад. Нам понадобится горчица, аджика чайная ложка соли, уксус (винный или яблочный) и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты и тщательно перемешиваем, а
0 комментариев
22 класса
#БлюдаИзКурицы
Куриное филе в сливочном соусе
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Залейте филе сливочным соус
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
💖💖💖😀Добро Пожаловать в Нашу группу!!! У нас каждый день обновление рецептов ,советов и немного Юмора!!!💖💖💖💐 Я работаю с Perfluence
"я работаю с
Мы рады каждому участнику !!!
Спасибо что Вы с нами ! Спасибо что Вы выбрали нас !!!