Друзья.
Во-первых, с Днем Города. Мы любим другие места, но это не мешает нам любить Владивосток. Серьезно. Вот почему бар "Другое место" открылся ровно 4 года назад именно в День рождения нашего любимого города.
Это, собственно, и есть во-вторых. Наш день рождения мы отмечаем с пятницы по воскресенье включительно - дарим подарки и принимаем их, радуемся сами и радуем вас. Торт порежем в воскресенье, угощаем с пятницы. Заходите поздравить и поздравиться ;)
Дорогие друзья, как легко можно понять из нашего снимка - процесс ремонта бара обрел самосознание и восстал против своих создателей ;) Тем не менее, ситуация под контролем, скоро мы к вам вернемся.
Одна из действительно горячих новинок. Нежнейший свиной эскалоп, поданный с рисом и перепелиными яйцами. Когда нужен добрый кусок мяса... в общем, вы знаете - куда обращаться ;)
И снова вечные ценности. Жаркое - с грибами, свининой и картофелем, под густым сливочным соусом. Очень по-домашнему, очень вкусно... и да, сытно. Диетологам отвернуться ;)
Из всех сборных мира - мы болеем только за эту!
Собирайтесь на сборную солянку, что ли ))) Все там - копчености, ростбиф, буженина... с маслинами и солеными огурчиками. Вкусная штука.
Друзья, вот есть же вечные ценности. Наши знаменитые сэндвичи все те же... для этого, с курицей и сыром, мы слегка подрумяним тосты, поджарим куриную грудку и немного бекона, упакуем все с листом салата, тонкими слайсами помидора и маринованного огурчика, добавим сыр и подадим с картофелем-фри и кетчупом.
Мы никогда не разогреваем курицу, а жарим ее специально для заказанного вами сэндвича. Вот поэтому она у нас нежная и вкусная, а благодаря фирменному маринаду - еще и сочная. Ну и, конечно, наши сэндвичи традиционно большие. Ну не понимаем мы минимализма в размере порции, что уж тут ;)