Друзья. Во-первых, с Днем Города. Мы любим другие места, но это не мешает нам любить Владивосток. Серьезно. Вот почему бар "Другое место" открылся ровно 4 года назад именно в День рождения нашего любимого города. Это, собственно, и есть во-вторых. Наш день рождения мы отмечаем с пятницы по воскресенье включительно - дарим подарки и принимаем их, радуемся сами и радуем вас. Торт порежем в воскресенье, угощаем с пятницы. Заходите поздравить и поздравиться ;)
Друзья. Мы снова открыты. И да, мы получили немного сквот-стайл Заходите оценить. P.S. Лампочки... о, эти лампочки...
Дорогие друзья, как легко можно понять из нашего снимка - процесс ремонта бара обрел самосознание и восстал против своих создателей ;) Тем не менее, ситуация под контролем, скоро мы к вам вернемся.
Одна из действительно горячих новинок. Нежнейший свиной эскалоп, поданный с рисом и перепелиными яйцами. Когда нужен добрый кусок мяса... в общем, вы знаете - куда обращаться ;)
И снова вечные ценности. Жаркое - с грибами, свининой и картофелем, под густым сливочным соусом. Очень по-домашнему, очень вкусно... и да, сытно. Диетологам отвернуться ;)
Carbonara Americana - сливочный соус, фетуччини, бекон и шампиньоны. Украсим черри. Мммм.
Из всех сборных мира - мы болеем только за эту! Собирайтесь на сборную солянку, что ли ))) Все там - копчености, ростбиф, буженина... с маслинами и солеными огурчиками. Вкусная штука.
Идеальные. Универсальные. Куриные. Бараньи. Свиные. Гриль-микс шипящих на чугунке колбасок - с картофелем-фри и соусом барбекю. Ммм.
Нужная штука для пятницы, разработанная в секретных лабораториях "Другого места" - удобная закуска для стопки холодненькой, например. Представляем начиз, нежный рыбный мусс на чипсах из сыра. Хлоп, хрум, радость. Наслаждайтесь, друзья.
Друзья, вот есть же вечные ценности. Наши знаменитые сэндвичи все те же... для этого, с курицей и сыром, мы слегка подрумяним тосты, поджарим куриную грудку и немного бекона, упакуем все с листом салата, тонкими слайсами помидора и маринованного огурчика, добавим сыр и подадим с картофелем-фри и кетчупом. Мы никогда не разогреваем курицу, а жарим ее специально для заказанного вами сэндвича. Вот поэтому она у нас нежная и вкусная, а благодаря фирменному маринаду - еще и сочная. Ну и, конечно, наши сэндвичи традиционно большие. Ну не понимаем мы минимализма в размере порции, что уж тут ;)
Показать ещё