ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ. НЕ ОПАДАЮТ ПОСЛЕ ЖАРКИ И ВСЕГДА СЬЕДАЮТСЯ ДАЖЕ ХОЛОДНЫМИ Нам понадобится: - 250 мл кефира - 200 г муки - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соды - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Налей в миску теплый кефир, добавь соль и соду. 2. Добавь сахар, затем постепенно вводи просеянную муку и вымешивай венчиком густое тягучее тесто. 3. Дай тесту минут 5 отдохнуть, а тем временем разогрей в сковороде масло. 4. Отправляй на сковороду примерно по столовой ложке и теста и обжаривай на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Очень пышные оладьи готовы. Из одного стакана кефира их получается примерно дюжина. Благодаря отсутствию в рецепте яиц, ол
Ко дню защиты детей, мастер-класс "Палочник", для всех подписчиков и гостей группы! Наслаждайтесь творчеством и делитесь своими достижениями в группе!!!
Приглашаем в группу https://vk.com/bisernp всех, кто любит, умеет или просто хочет научится искусству бисероплетения! Научим объёмному плетению с нуля! Развивай свой талант вместе с нами! Напиши в сообщении группы и узнай о скидках для новичков!