Мы категорически заявляем, что НЕ являемся религией и не называем себя религией.    «Религия» означает все, что противоречит воле Бога. Это поклонение, данное созданию, основанное на словах созданий, противоречащих Слову Божьему; поэтому он аннулирует Слово Божье и делает его бесполезным. Это означает страх перед творениями, а не страх перед Всемогущим Богом, Творцом. Религия основана на слове создания, а не на Слове и заповедях истинного и живого Бога Иеговы, примером которого является избранный Богом народ, но которые оставили законы веры. (Матфей, ​​гл. 23) Религия исходит от противника Бога, который планирует сделать себя «подобным Всевышнему». (Исайя 14: 12-14). Поклонение, которое мы
"Можешь ли посылать молнии, и пойдут ли они и скажут ли тебе: "вот мы"!". (Иова 38:35). Каковы же факты исполнения этого пророчества? С 1918 года Господь повелел, чтобы действовало радио, предсказанное более 3.000 лет тому назад. (Иова 38:35). При посредстве радио благая весть о Царстве распространяется по всей земле среди всех народов земли. Пользуются изобретением радио, разумеется, и себялюбивые интересы. Эти самые себялюбивые интересы стараются препятствовать и возвещению по радио истины Божией во всемирном объеме. Но Господь разрешит лишь такое пользование изобретением радио, какое Ему будет благоугодно. Он мог бы воспрепятствовать врагу и не давать ему вмешиваться, однако Он этого не д
Добавляйтесь все в друзья кто любит Иегову
"Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей". (Псал. 118:116). Было время, когда великий Бог был один, и было время когда Он положил начало Своему творению. Говорит ли Библия, что было началом творения Иеговы? Да, говорит. Но о самом времени начала никто не знает. Прошло ли десять миллионов лет, миллиарды или больше, человеку это не известно. Мы знаем только то, что Предвечный Бог, сотворивший все по Своему собственному благоволению, позаботился о том, чтобы его дела были записаны правильно и верно. Слово Божье, Библия, по этому поводу повествует абсолютную истину. Поэтому люди, которых великий Бог использовал для того, чтобы Библия была написана, были руководим
Иегова Бог является Великим Царем,а Иисус Христос есть избранный Царь Божий,который исполняет Его волю. Они являются теми "Высшими Властями",про которых написано в Библии. До недавнего времени Божьи люди разумели, что писание в послании к Римлянам 13:1 относительно "Высших Властей" относилось к мирским владеющим силам. Те, кто отступили от Общества дальше придерживаються этого ошибочного взгляда. Однако остаток видит ясно, что ето послание не относится ни к одной части сатанинской организации,но исключительно относиться к Божьему распоряжению в Его организации. Те кто отказались увидеть ету истину и не приняли объяснения Башня Стражи отпадают и идут в темноту. Апостол Павел служил Богу как и
Показать ещё