Простой рецепт приготовления вкусных печеночных оладий с оригинальной подачей 🔥
    1 комментарий
    28 классов
    3 аппетитных салата на праздники и вкусные будни 🔥 Эти три салата приготовить легко и просто, а получаются очень вкусные. 🫘 Салат "Кореянка" Ингредиенты: 200 г отварной куриной грудки, 100 г моркови по корейски, 100 г консервированной фасоли, 3 вареных яйца, сухарики по вкусу, майонез и соль с перцем по вкусу. Вместо вареной курицы можно добавить копченую. ♨ Салат "Свекольный" 2 отварных свеклы среднего размера, 3 вареных яйца, 100 г натертого сыра, чеснок и зеленый лук по вкусу, майонез, соль с перцем по вкусу. Салат будет еще вкуснее, если добавить чернослив и орехи. 🍴 Салат "Весна" Ингредиенты: 3 вареных клубня картофеля, 1 банка консервированной рыбы, 2-3 яйца (сварить), 2 огурца, заправка по вкусу, икра для украшения. В этот салат так же можно добавить редис. Подробное приготовление в этом видео-рецепте. Приятного аппетита! #Салаты
    2 комментария
    121 класс
    Вкусный салат "Пятёрка" Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках. 🔸 Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
    1 комментарий
    156 классов
    3 очень вкусных салата с легким приготовлением на праздники и будни 😍 ⬇ Ингредиенты для салата "Одуванчик": 200 г отварного картофеля, 200 г малосольной красной рыбы, 200 г натертого сыра твердого сорта, 3 яйца, майонез, соль и перец по вкусу. ⬇ Ингредиенты для низкокалорийного салата: 1 пучок листьев салата, 150 г консервированный кукурузы, 300 г отварного куриного филе, 150 г небольших помидоров, 100 г сыра, сметана и горчица для салата по вкусу. Подробное приготовление салатов в видео. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    Рецепт приготовления очень сочной вкусной рульки 🍖 ⬇ Ингредиенты: 1,3 кг рульки. Ингредиенты для маринада: 2 луковицы, 0,5 ч ложки молотого кориандра, 0,5 ч ложки тмина, молотый черный перец по вкусу, 1,5 ч ложки соли или по вкусу, 2 ч ложки сванской соли, 2 ст ложки яблочного уксуса, 2 ст ложки оливкового масла. ➡ Приготовление: 1. На рульке сделать надрезы. 2. Смешать натертый или измельченный лук с остальными специями, уксусом и солью. По вкусу можно добавить чеснок. 3. Натереть соусом рульку и оставить мариноваться на несколько часов. 4. Запекать рульку в рукаве или намоченной пекарской бумаге 3 часа (время зависит от размера рульки) при 190 градусах. За 15 минут до готовности пакет или бумагу можно разорвать и дать подрумянится рульке. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита! #Рулька
    1 комментарий
    33 класса
    Рецепт приготовления очень сочной вкусной рульки 🍖 ⬇ Ингредиенты: 1,3 кг рульки. Ингредиенты для маринада: 2 луковицы, 0,5 ч ложки молотого кориандра, 0,5 ч ложки тмина, молотый черный перец по вкусу, 1,5 ч ложки соли или по вкусу, 2 ч ложки сванской соли, 2 ст ложки яблочного уксуса, 2 ст ложки оливкового масла. ➡ Приготовление: 1. На рульке сделать надрезы. 2. Смешать натертый или измельченный лук с остальными специями, уксусом и солью. По вкусу можно добавить чеснок. 3. Натереть соусом рульку и оставить мариноваться на несколько часов. 4. Запекать рульку в рукаве или намоченной пекарской бумаге 3 часа (время зависит от размера рульки) при 190 градусах. За 15 минут до готовности пакет или бумагу можно разорвать и дать подрумянится рульке. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита! #Рулька
    4 комментария
    249 классов
    Два оригинальных рецепта приготовления сочного мяса на ужин 🍖 ⬇ Ингредиенты для приготовления сочной говядины с картофельным пюре: 1 кусок мяса на кости (кость не обязательна), 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, соль, перец и специи по вкусу, картофельное пюре по вкусу. Ингредиенты для мяса "По-Тайски" 🍛 0,5 кг говядины, 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, 1 огурец среднего размера, 2 ст ложки солевого соуса, 1 ст ложка подсолнечного масла, лимонный сок по вкусу, кунжут по вкусу, соль и перец по вкусу. ➡ Подробное приготовление в этом подробном видео-рецепте. Приятного аппетита!
    2 комментария
    176 классов
    Драники "Гнёздышки" 🔥 Необычно и очень вкусно. Такие драники даже на праздник можно приготовить, чтобы удивить гостей.    📌 Ингредиенты:  400 г картофеля, 100 г ветчины, 1 небольшой пучок зеленого лука, 3 небольших куриных яйца, 2 ст ложки муки, 1 ст ложка растительного масла, соль, специи и перец по вкусу.
    3 комментария
    463 класса
    Вкусная запеканка-жюльен по простому рецепту, а так же рецепт сочных рубленых котлет 🍖 Такие блюда разнообразят любой обед или ужин, а приготовление под силу даже начинающим кулинарам. Ингредиенты для запеканки: 800 г картофеля, 400 г куриного филе, 300 мл сливок или жирного молока, 300 г шампиньонов или белых грибов, 1 луковица, 200 г натертого сыра, сливочное и растительное масло по вкусу, соль, перец и специи по вкусу. Ингредиенты для рубленых котлет с картофельным пюре 🥔 0,5 кг куриного филе, 1 куриное яйцо, 50 г натертого сыра (желательно сулугуни), 50 г сметаны, 30 г муки, соль и перец по вкусу. Ингредиенты для картофельного пюре: отварной картофель, молоко, сливочное масло по вкусу. Приготовление на видео. Приятного аппетита!
    2 комментария
    150 классов
    Необычный салат с сыром "Косичка" 🔥 Необычный салат с легким ароматом копченостей. 🔸 Ингредиенты: • 150 г сыра косичка (чечил), • 200 г моркови по-корейски, • 200 г консервированной кукурузы, • 4 вареных яйца, • 3 ст ложки майонеза или по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Сыр порезать и отправить в салатницу. 2. Яйца сварить, почистить и порезать в виде кубиков. 3. Добавить кукурузу и морковь по-корейски (рецепт моркови по корейски мы ранее уже публиковали). 4. Добавить майонез и хорошо перемешать. Так же, можно добавить ароматную зелень. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    103 класса
Торт "Зимняя сказка"
Торт получается совершенно необыкновенный: нежный, тающий во рту, с манящими цитрусовыми ароматами и приятной кислинкой. В преддверии новогодних праздников я украсила торт белковым заварным кремом, так как его ослепительная белизна у меня ассоциируется со снегом и ожиданием новогодних чудес.
Ингредиенты:
мука 260 г
маргарин 200 г
сахар 150 г + 180 г + 200 г
яичный желток 5 шт.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч.л.
сметана 350 г
апельсин 1 шт.
лимон 1/2 шт.
яйца куриные 3 шт.
крахмал кукурузный 20 г
масло сливочное 30 г
яичный белок 3 шт.
вода 60 г
агар-агар 2/3 ч.л.
лимонная кислота 1 щепотка
Приготовление:
Первым делом приготовить заварную основу - курд, ведь ей предс
Мясной орех в мультиварке
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты:
Мясо (свиная шейка) — 800 гр
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — т.е. всего 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (90 минут)
Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего — она не постная, и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас — минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться.
Затем берем уже замаринованную
Сконы с сыром
Сконы - это прекрасная британская выпечка. Рецептов приготовления этих булочек немало и каждый, разумеется, хорош по-своему. Сконы, испеченные по этому рецепту, получаются очень вкусными и такими сырными, что хочется кушать их ещё и ещё. Подавать их лучше горячими или тёплыми, но и в остывшем виде они хороши. Обязательно буду неоднократно повторять!
Мука — 280 г
Кефир (простокваша, жидкий йогурт) — 230 мл
Сыр — 400 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1/2 ч.л.
Перец чёрный и зелень — по вкусу
Включить духовку на 200 град. Так как тесто замешивается быстро, то лучше это сделать сразу.
Смешать все сухие ингредиенты
Свинина, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты:
Свинина — 500 г, Фенхель — 1 шт.
для маринада:
Лук репчатый — 1 шт., Соль — 1/2 ч. л., Перец черный молотый — 1/2 ч. л., Соус Терияки — 2 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Тимьян — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3–5 часов. 3. Фенхель порезать и выложить им форму для запекания, сверху выложить мясо, запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Курочка многослойная
Удивительное и очень вкусное блюдо. Гости точно будут в восторге!
Ингредиенты
● Куриное филе - 500 г
● Морковь - 2 шт.
● Лук - 1 шт.
● Картофель 2–3 шт.
● Яйцо - 1 шт.
● Подсолнечное масло - 50 мл
● Кунжут - 30 г
● Зелень - 1 пуч.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Разрежьте грудку на тонкие пластины. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Очистите овощи. Нарежьте морковь и картофель кружочками, а лук — мелким кубиком.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь и лук. Затем возьмите сухую сковородку и слегка обжарьте картофель. Мелко порубите зелень. В отдельной емкости взбейте яйцо.
Возьмите форму для запекания. Смажьте
Мраморное печенье
Это печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, можно шоколадным, а можно и таким - мраморным.
Ванильное печенье
На 24 штуки:
*Объем 1 чашки - 240 мл., 1 ст. ложки - 15 мл., 1 ч. ложки - 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.
2 1/4 чашки (320 гр.) муки
1/2 ч. ложки соли
226 гр. сливочного масла, размягчить
3/4 чашки (150 гр.) сахара
1/2 чашки (60 гр.) сахарной пудры
2 желтка
2 ч. ложки ванильной эссенции
Взбить масло, сахар и сахарную пудру до пышности (ок. 2 минут). Добавить желтки и ваниль, взбить. Добавить соль и муку, перемешать на низкой скорости до получения теста. Раз
Торт Медовый
Я делала небольшой, поэтому если хотите торт обычного размера, берите в 2 р больше ингредиентов.
Ингредиенты
2 яйца
0,5 ст сахара
0,5ч л соды
2 ст муки
2 ст л мёда
30 гр сл масла
Крем:
1/3 ч ст сгущённого молока
100 гр сливочного масла
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд, соду, сл масло. Взбиваем и отправляем на водяную баню минут на 15-20. Добавляем 0,5 ст муки, перемешиваемые и снимаем с огня.
Постепенно вводим в муку, замешиваем тесто, убираем в мешочек и в холод минут на 10-15.
Разрезаем на равные части, раскатываем листы и отправляем в духовку на 180 С по очереди на 3-4 минуты. Готовим крем: взбиваем сгущённое молоко с размягченным сливочным маслом. См
Показать ещё