Меня зовут Наталья и
я занимаюсь с теми, кто долгое время мечтает о сырах, но боится взять в руки кастрюлю .
Причины разные , и опасения , что ничего не получится , потому что «100 раз варила по интернету и выливала курам»
И опасения, что ничего не пойму, потому что манеры преподавания и ориентированность у всех разные.
Да и стоимость курсов иногда кусается.
Я занимаюсь с новичками.
С самых АЗОВ .
Дотошно и пошагово разбирая все с нуля и по несколько раз.
Начинаем с основ сыроделия, с базовой теории простым языком и плавно переходим от теории к практике.
Все технологии , что я даю проверены мной лично и расставлены по учебе от простого к сложному .
Мы никуда не спешим и не переходим к другой технологии пока окончательно не разберём последнюю.
Я не варю сыры на уксусе, лимонке, яйцах и соде....только молокосвертывающий фермент и заквасочные культуры .
Я практикующий сыровар, у меня своё козье и коровье молоко.
Все мои занятия написаны мной лично , никаких копирований 30 страниц интернетного текста я не даю.
Мои занятия это передача лично моего опыта и моих знаний.
Занятия с новичками идут месяц.
На этот первый месяц нам нужен только фермент и кальция хлорид.
Закваски не нужны ! ‼️
За 4 недели вы научитесь делать
традиционную , вкусную Брынзу способом сухого посола ( не путать с магазинной от которой «сводит лицо»)🤭
Прикоснетесь к итальянской кухне и сварите нежнейший сыр Примо сале.
Побываете на Кипре и поразите всех собственным сыром Халлуми!
Не дадите пропасть сыворотке, сняв великолепную Рикотту.
И это не все! ☝️с оставшейся сыворотки сварите норвежский Брюност, окончательно сразив всех вокруг!
Освоите настоящий подлинный рецепт Адыгейского сыра .
И как вариант «спасения всех сыров» научитесь делать вкуснейший правильный плавленный сыр !
Для занятий нам потребуется ТОЛЬКО ☝️фермент и минимум
3 литра натурального молока на 1 рецепт.
🔆Окончив класс новичков , вы получите 7 технологий, 4 видео занятий и 18 теоретических уроков.
Освоите вводные знания о мире заквасок и научитесь разбираться в основных составляющих.
Что касается стоимости, то 30 дней ежедневных занятий стоит 2590 р .
Дорого ли это?
86 р в день 🤔
или 370 р одна технология 🤭если считаем что их будет семь.
Решать конечно вам.
Оплачивать можно по 650 р в неделю, кому финансово сложно .
🔰🔰🔰🔰
Про новичков закончила !
❇️Для тех девочек, кто прошел азы и хочет двигаться дальше я предлагаю освоить технологии приготовления сыров с использованием заквасочных культур:
Учимся и уверенно готовим сыр:
⚜️Фета ;
⚜️Качотта с разными вариантами постановки корочки ;
⚜️Голландский и Российский;
⚜️сыры серии Паста Филата ( моцарелла, Буррата, страчателло, сулугуни, Качакавалло)
⚜️Маскарпоне и Филадельфия;
⚜️Белпер Кнолле;
⚜️Имеретинский и Страккино.
♻️Научу делать правильную кисломолочку и целую неделю уделим
⚜️сметане, маслу.
⚜️творогу цельному, зерновому и пластовому,
⚜️а также освоим йогурт классический и греческий.
За три месяца пройдём 21 рецептуру, посмотрим 11 видео уроков и получим 29 лекций 📚с базовыми знаниями.
Учимся три месяца!
Обычно даю возможность платить по частям- некая рассрочка в наше нелегкое время .
♻️Один месяц обучения стоит 1900 р. 🧮
Приходите , заниматься будем в закрытой группе Вотсап в удобное для каждого время без привязки к расписанию. ⏰
Но ☝️
Я всегда на связи и занятия веду лично.
Молоко используем только настоящее коровье и козье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1