💥💫↙
    2 комментария
    43 класса
    😚🎁💫
    1 комментарий
    3 класса
    Удобный инвентарь для огорода.
    1 комментарий
    11 классов
    🔥💭⚡
    1 комментарий
    5 классов
    🔥↘💭
    3 комментария
    34 класса
    😘☑🚀
    1 комментарий
    64 класса
    ⭐☑☀
    3 комментария
    125 классов
    ↙❤❤
    12 комментариев
    55 классов
    🔆🚀🚀
    1 комментарий
    2 класса
    ​ΚАК ОТЛИЧАТЬ МУЖСКИЕ КУCТЫ У КЛУБНИКИ Чтобы собирать обильный урожай, нужно убедиться, что на грядке преобладают кусты женского пола. Ведь плодоносят именно они, a мужские хоть и дают немного ягод, отвечают они, в основном, за опыление женских кустов. 10 мужских кустов способны опылить до 100 женских, вот и смотрите, сколько вам нужно мужских кустов на грядке. Также, мужские кусты сильно разрастаются. Усы y них появляются в начале лета и растут постоянно, а y женских кустов усы появляются к концу июля. ⠀ Как определить мужские кусты: - мужские растения имеют яркий изумрудный окрас, - листья крупные, - цветы крупные, - ягоды мелкие и мало, - усы появляются в июне и весь сезон, - сердечко розетки вытянутой формы, мелкое.
    3 комментария
    50 классов
⭐☑😚
Далдамш - ингушское национальное блюдо 😉 Аромат и вкус вас ума сведут! #обед Для теста: 1 ст. кефира 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л соды Замешиваем тесто как на видео. Оно должно быть мягким. Даем отдохнуть 10-15 мин. Делим на несколько частей. У меня на 1 лепешку ушло 100 г теста. Для начинки: 400 г вареной говядины 2 средней луковицы 100 г бульона Зелень по желанию Соль, перец по вкусу Лук можно и прокрутить, можно и порубив обжарить на топленом масле. Бульон нужен для консистенции, чтоб проще было наносить. Еще он придает аромат и жирности, на случай если ваше мясо изначально не жирное. Далее все как на видео. Тонко раскатываем тесто и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон. Смазываем с
✔☑🎁
Как легко перевернуть омлет 🍳
👍✔🌟
Очень вкусный и рассыпчатый плов за 30 минут #плов 🔻 Ингредиенты Рис - 2 стакана ( у меня коричневый рис) Морковь - 2-3 ш Лук - 1-2 ш Чеснок - 4-5 зубчиков Филе грудки - 500г Кипяток - 4 стакана Соль, перец - по вкусу Зира , куркума - по 1 ч.л Специи для плова - по вкусу Сливочное масло- 70 г Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь- соломкой , мясо- небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем несколько зубчиков чеснока и очень хорошо промытый рис . Перемешиваем и продолжаем обжаривать 3-4 минуты. Заливаем кипятком , всыпаем специи и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне до полного испарения влаги. Все ,наш вкусный и ароматный плов готов. Приятного аппетита! ❤️
👍↘👍
😚🎁💫
  • Класс
Быстрый завтрак гренки с сыром 🧀 Просто, доступно, вкусно! ❤️
Показать ещё