Татьяна Ляшова- автор фото и рецепта
5 кг помидоров и 1 красный острый перец пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на умеренном огне без крышки в течение часа.
1 кг репчатого лука порезать полукольцами и обжарить в 0,5 стакана растительного масла. Соединить с помидорной массой и варить еще 40 минут.
12 шт. крупного болгарского перца (ок.1,5 кг) нарезать полукольцами (я обычно режу перец вдоль на 3 части, а потом уже полосками поперек), толщиной 3-5 мм. 200 гр. чеснока прокрутить через мясорубку, 2 больших пучка любой зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик) мелко порезать.
Добавить к луку и помидорам перец, чеснок и зелень, а также 2 ст.л. соли. Варить 20 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным банкам, закатать. Приятного аппетита! Рецепт в группе опубликован с разрешением автора. без изменений и исправлений.........администратор группы
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Комментарии 8