⭐ Ароматный гарнир от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». Ингредиенты на 4 порции • Тыква среднего размера — 1 шт. • Сырокопченый бекон — 1 упаковка • Розмарин — 8 маленьких веточек • Подсолнечное масло — 30 мл • Лимон — 1 шт. Для соуса: • Подсолнечное масло — 200 мл • Трюфельное масло — 1 ст. л. • Молоко 3,5 % — 100 мл • Соль — щепотка Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Всем привет, дорогие мои! Наверное, все помнят те самые песочные кольца из СССР. Они продавались, наверное, во всех школьных столовых, кондитерских и хлебных магазинах. Предлагаю и вам приготовить песочные колечки дома. Ведь делается это совсем не сложно. Нам нужны: - 180 гр сливочного масла - 125 гр сахара - 1 яйцо + 1 белок - 1/2 ч ложки разрыхлителя - ванилин - 375 гр муки - 100 гр арахиса Выпекаем 15 минут при 190°. Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас легкий освежающий летний Холодник или Холодный борщ. Вкусная альтернатива для тех, кому не нравится окрошка. Что нужно: - 4 свёклы - 4 яйца - 2 огурца - 400 гр мяса (обычно готовят без мяса, но мои мальчишки едят только с ним) - зелень - кефир - соль, перец, горчица по вкусу Вот такой простой супчик получается. А в жару сложнее и не нужно. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Рецепт тыквы запечённой в беконе,не пробовала,взяла рецепт в копилку,обязательно попробую,спасибо!
Вот этот рецепт на сковороде.
Лук нарезать мелкими кубиками,чеснок тонкими пластиками, томить на сковороде.
Потом добавляю крупу,я обычно рис,залить водой,через 7 - 8 минут добавить тыкву порезанную кубиками, ещё минут через 5 добавить грибы,я правда их немного обжариваю,у меня они свои замороженные. Поперчить,посолить. В конце выключаю огонь,добавляю кусочек сливочного масла и тёртый сыр.подаю украсив зеленью.