Предыдущая публикация
В рейтинге оригинальных рецептов – этот точно на вершине!
Понадобится: 350 г филе палтуса, 450 г картофеля, 500 г рыбного бульона, 2 ст. сливок, 2 полоски бекона, 1 фиолетовая луковица, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. тимьяна, 2 ст.л. петрушки, специи.
Приготовление: Бекон обжарь до румяности, а потом отложи в сторону. В той же сковороде 3 минуты обжарь лук с картофелем. Присыпь мукой и готовь еще минуту. Влей бульон, доведи все до кипения и вари суп 7-8 минут. Влей сливки и снова доведи до кипения. Добавь палтус, специи и тимьян. Вари еще 4 минуты. В конце посыпь суп петрушкой и беконом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев