Томатно-сметанный соус с луком - Обалденные Рецепты сметанных соусов. Простые Соусы на сметане
Ингредиенты:
• Сметана– 200 гр. • Мука – 2 ст.л. • Вода – 40 мл. • Лук – 1 шт. • Томатная паста – 30 гр. • Соль.
Приготовление:
1. Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета.
2. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем.
3. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня.
4. Режем мелко лук. Жарим до золотистого цвета с капелькой растительного масла, добавляем томатную пасту и воду (20 мл.), тушим пару минут.
5. Сметанную массу перемешиваем с томатной.
6. Соус отлично подходит к блюдам из мясного фарша (тефтелям, фрикаделькам, котлетам, ежикам), к картофельному пюре.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Кефир комнатной температуры смешиваем с сахаром. Кефир у меня 2,5 % жирности, но можно взять любой. Добавляем желток, белок пока отсавим он нам еще пригодится. И добавляем растительное масло без запаха. В муку всыпаем соль и разрыхлитель. Затем соединяем кефирную и мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Далее делим тесто на кусочки, примерно одного размера, у меня получилось 16 шт. Формируем шарики. Затем каждый шарик окунаем в
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сырные ВАТРУШКИ с Творогом - Самый ВКУСНЫЙ рецепт Выпечки!
Ингредиенты:
Тёплая вода - 120 мл. Сахар - 1 ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука 250-300 гр. Начинка: Сыр - 200 гр. Творог – 200 гр. Сметана – 2 ст.л. Желток+1 ст.л молока для смазывания Соль
Приготовление:
В миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, 2 ст.л. муки от общей массы и всыпаем дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Дрожжи активизируются и это прекрасный способ проверить хорошие ли дрожжи. 15 минут прошло, и смотрите какие пузырьки на верхушке образовались Дрожжи прекрасно работают, можно продолжать. Добавляем муку, лучше добавлять партиями не всю сраз
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ВКУСНЫЙ Пирог с Картошкой - НЕРЕАЛЬНО Вкусный ПИРОГ
Ингредиенты:
Мука – 400 г. Сливочное масло – 150 гр. Сметана 20% - 260 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 5 гр. Картофель – 500 гр. Куриное филе – 400 гр. Сливочное масло для начинки – 30 гр. Яйцо для смазывания. Кунжут.
Приготовление:
В блендере соединяю муку, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель. Измельчаем до мелкой крошки. Теперь к крошке добавляем сметану, у меня 20% жирности и начинаем замешивать однородное тесто. Сначала его мешать будет тяжело, оно будет липкое, но постепенно становится гладким, однородным. Тесто после замеса, практически не липнет к рукам, становится мягким, эластичным, очень приятным. Пе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Самый простой рецепт Чиабатты - Как испечь Чиабатту Дома
Ингредиенты:
Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) Соль 5 гр. Активные сухие дрожжи -5 г Вода 375 мл. Оливковое масло - 30 гр.
Приготовление:
Теплую воду смешиваем с оливковым маслом, солью, дрожжами. И понемногу всыпаем муку. Получается вот такое тесто, оно очень липкое. Накрываю крышкой и оставляю в теплом месте на 30 минут. Через пол часа, открываем крышку и начинаем складывать тесто. От одного конца к другому, чуть натягивая к верху конец теста, который находится в руках. Так поступаем с тестом со всех сторон. Оставляем еще на пол часа. Опять открываем контейнер и опять складываем тесто
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Просто ФАНТАСТИКА! Нежнейший и Простой Десерт из СЛОЕНОГО ТЕСТА - Лучшая ВЫПЕЧКА из Слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 гр. Яйца – 3 шт. Сахар – 90 гр. Крахмал (лучше кукурузный) -1 ст. л. Сметана (20%) – 375 гр. Ваниль Черная смородина – 250 гр. Сахар (для черной смородины) – 1 ст.л. Вода- - 50 мл.
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку. • Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее. • Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см) Яйца – 5 шт. Сахар - 200 гр. Мука – 200 гр. Крахмал - 50гр. Карамель - 90 гр. Подсолнечное масло - 90 мл. Холодная вода - 50 мл. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль – щепотка Крем Сметана - 600 гр. ( до отвешивания было 800 гр. 20%-ной сметаны) Карамель - 260 гр.
Приготовление:
• Для начала отвесим сметану. У меня тут 800 гр. Сметаны жирностью 20%. Берем глубокую чашу, сверху устанавливаем дуршлаг, теперь чистое полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев, и выливаем сметану. Накрываем полотенцем или марлей, можно поставить груз в виде тарелочки и убираем
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
• В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Яйца я беру теплые не из холодильника. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его тоже заранее достала из холодильника. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляю партиями, тесто должно получится нежным, не н
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см) ★Тесто (13 коржей): Мука - 450 гр. Желтки – 3 шт. Соль – щепотка. Сливочное масло - 270 гр. Холодная вода - 150 мл. Уксус 9% - 2 ч.л. ★Крем Молоко - 800мл Яйцо - 2 шт. Сахар 160 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Масло сливочное - 130 гр. Шоколад белый - 170 гр.
★Приготовление:
1) Готовим слоеное тесто. Натираем масло на терке и соединяем его с мукой. В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем. Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того к
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты:
Манка - 200 гр. Сахар - 100 гр. Апельсиновый сок - 250 мл. Мука - 100 гр. Растительное масло - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 10г.
Приготовление:
• Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара. • У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру. • Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут. • Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев