Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Мясо помыть.Нарезать на тонкие полоски.Чем тоньше и аккуратней вы нарежете мясо, тем быстрее оно прожарится.В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус, сахар, сок лимона и 2 столовые ложки подсолнечного масла.Добавить в смесь нарезанное мясо. Перемешать и оставить в холодильнике минимально на два часа. Я оставила на ночь.Перец почистить и нарезать на тонкие полоски.Огурец почистить и нарезать на кусочкиПомидоры черри разрезать пополам. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на кусочки. Все овощи смешать в большой салатной миске.На сковороде разогреть 2 ст. ложки подсолнечного масла.Выкладываем мясо с маринадом.Жарим на сильном огне до готовности мяса, постоянно мешая.Готовое мясо снять с огня, слегка остудить.Мясо вместе с соусом добавить к овощам. Перемешать.Подавать немедленно!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Почему же мы должны забыть о « Оливье»? Ваш салат « Тбилиси» мне не нравится, хотя моим родным нравится. И салат с крабовыми палочками мне больше нравится ( к тому же, малокалорийный). Так, что не надо советовать, что лучше. На вкус и цвет, как говорится……
Ингредиенты: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара (20 грамм) 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей (10 грамм) 5 стаканов муки (600 грамм) 1 чайная ложка соли (8 грамм) 50 г мягкого сливочного масла Для начинки: Сыр чеддер (200 грамм) Для смазывания: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут. Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190
Идеальные беляши Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Комментарии 118
Кто вам запрещает.
Будет у вас новый салат Тбилиси с сыром.