По моему здесь говорят о сладостях. Это вы так сибе наживаете подписчиков. И ищете лайки. А вы про огороды. В Тик Токе это все пистрит. Зачем вы это делаете.
А вы в школе учились? Писать БЕЗГРАМОТНО - не уважать себя! ваши перлы : сибя - сЕбя !!!!!!!!! пистрит - пЕстрит!!!!!!!!! И не нужно заливать насчёт того, что мы не на диктанте! Писать грамотно нужно всегда! Выпускница СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ!
Смешать сахар и кунжут.Теперь добавить масло, сок и имбирь. Перемешать. Добавить по чуть-чуть муку, чтобы тесто было как на фото, как бы мокрое.Разделить на 2 части. В одну положить какао и перемешать.Противень застелить бумагой для выпечки. Кладем по 1 ч. л. на расстоянии спичечного коробка (5 см).Выпекать при t= 170 5-7 мин. Не передержите, иначе не сможете свернуть.Вынимаем, снимаем с бумагой на стол и даем немного остыть. А потом быстро сворачиваем в трубочки. Укладываем ровненько на тарелку, застеленную бумагой, и выносим на холод. Через 5-10 мин. они застынут.Пока трубочки застывают, растопим темный и белый шоколад в высоких стопках. Берем трубочку и окунаем в шоколад - темные в белый шоколад, а светлые в темный шоколад. Ставим вертикально в рюмки и выносим в холод.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Пачка СЛОЕНОГО ТЕСТА и ТВОРОГ: Ароматная вапечка с творогом и ягодами! Получится у каждого!
ЭТО ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ С ЯГОДАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ТВОРОГА!! вСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!! с Этим рецептом вы забудете о простых кексах! Ароматная вапечка с творогом и ягодами настоящее дополнение к весенним чаепитиям. Готовятся очень просто, а съедаются за минуту!! Они особо вкусные в горячем виде ! Тебе нужно: Слоеное тесто 400 г творога 1 яйцо 70 г сахара 40 г крахмала 100 г клубники Выпекать при 190˚С 25 мин
Это блюдо из кабачков можно готовить все лето и все равно не надоест
Кабачки принято просто быстро обжаривать в качестве нехитрой закуски, но приготовить их можно и более интересно, рулетками с фаршем. Продукты: 2 кабачка, 1 репчатый лук, 250 граммов фарша, половина стакана риса, соль, перец, зира, паприка по вкусу, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан воды. Готовим: Кабачки вымоем, срежем с обеих сторон концы и нарежем тонкими слайсами — удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подойдет и острый тонкий нож. Ломтики кабачков слегка присыпем солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче сверну
Комментарии 25
Писать БЕЗГРАМОТНО - не уважать себя!
ваши перлы :
сибя - сЕбя !!!!!!!!!
пистрит - пЕстрит!!!!!!!!!
И не нужно заливать насчёт того, что мы не на диктанте! Писать грамотно нужно всегда!
Выпускница СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ!
Спасибо за рецепт
Попробую обьящательно !