Молоко выливаю в кастрюльку, довожу до кипения и даю ему немного остыть.Отделяю желтки от белков. В желтки ввожу сахар и ванильный сахар и взбиваю венчиком до лёгкой воздушности желтков. Вливаю тонкой струйкой тёплое молоко в желтки постоянно помешивая массу.Всю полученную массу переливаю снова в кастрюльку и ставлю на самый маленький огонь для подогрева. Постоянно мешая массу довожу её до густоты при этом температура массы не должно превышать 80 градусов.Снимаю массу с огня и даю ей остыть.Сливки взбиваю в густую однородную массу.В остывшую молочную смесь ввожу взбитые сливки и всё аккуратно перемешиваю до однородной массы.Перекладываю всю смесь в судочек или формочку и ставлю в морозильную камеру для застывания. В процессе застывания 3-4 раза достаю смесь из морозильной камеры и перемешиваю её, для того чтобы в ней не образовывались кристаллики льда и процесс замораживания происходил равномерно. Натираю шоколад на тёрке со средним размером сечение.а что говорить о сбросе веса, то мож...ЕщёМолоко выливаю в кастрюльку, довожу до кипения и даю ему немного остыть.Отделяю желтки от белков. В желтки ввожу сахар и ванильный сахар и взбиваю венчиком до лёгкой воздушности желтков. Вливаю тонкой струйкой тёплое молоко в желтки постоянно помешивая массу.Всю полученную массу переливаю снова в кастрюльку и ставлю на самый маленький огонь для подогрева. Постоянно мешая массу довожу её до густоты при этом температура массы не должно превышать 80 градусов.Снимаю массу с огня и даю ей остыть.Сливки взбиваю в густую однородную массу.В остывшую молочную смесь ввожу взбитые сливки и всё аккуратно перемешиваю до однородной массы.Перекладываю всю смесь в судочек или формочку и ставлю в морозильную камеру для застывания. В процессе застывания 3-4 раза достаю смесь из морозильной камеры и перемешиваю её, для того чтобы в ней не образовывались кристаллики льда и процесс замораживания происходил равномерно. Натираю шоколад на тёрке со средним размером сечение.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...,СЛИВКИ 33 ПРОЦ., БАНКА НАТУРАЛЬНОЙ СГУЩЕНКИ, ВЗБИТЬ..., можно добавить крошку из вафель, или шоколадную, в контейнер, и заморозить, поверьте вкусно..., и без всяких ёков, и прочей гадости....!!!
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Пачка СЛОЕНОГО ТЕСТА и ТВОРОГ: Ароматная вапечка с творогом и ягодами! Получится у каждого!
ЭТО ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ С ЯГОДАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ТВОРОГА!! вСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!! с Этим рецептом вы забудете о простых кексах! Ароматная вапечка с творогом и ягодами настоящее дополнение к весенним чаепитиям. Готовятся очень просто, а съедаются за минуту!! Они особо вкусные в горячем виде ! Тебе нужно: Слоеное тесто 400 г творога 1 яйцо 70 г сахара 40 г крахмала 100 г клубники Выпекать при 190˚С 25 мин
Это блюдо из кабачков можно готовить все лето и все равно не надоест
Кабачки принято просто быстро обжаривать в качестве нехитрой закуски, но приготовить их можно и более интересно, рулетками с фаршем. Продукты: 2 кабачка, 1 репчатый лук, 250 граммов фарша, половина стакана риса, соль, перец, зира, паприка по вкусу, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан воды. Готовим: Кабачки вымоем, срежем с обеих сторон концы и нарежем тонкими слайсами — удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подойдет и острый тонкий нож. Ломтики кабачков слегка присыпем солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче сверну
Комментарии 41