Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 20:05
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 18:05

Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐

!Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
Тесто:
Мука 300 г,
Сл. масло 130 г,
яйцо1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.,
Соль 1/3 ч.л.,
Сметана 2 ст.л.,
Начинка для сочней
Творог 350 г,
Сахар 2 ст.л.
1 яичный желток,
Мука1 ст.л.,
Сметана 1 ст.л.,
Ванильный сахар
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 16:05
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 14:05
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 12:05
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 10:05

Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!! Королевская ватрушка своими руками

ПРОДУКТЫ:
Для крошки:
Сл. Масло 200 г
Мука 450 гр
Сахар 0,5 ст.
Соль 0.5 ч. Л.
Сода 0.5 ч. Л.
Ванилин
Для начинки :
Творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Выпекать 1,5 часа при 180˚С
Диаметр формы 22 -23 см
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 08:05
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 06:05

🌟 Закуска из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажан 2шт.
Яйцо 1шт.
Мука 100гр.
Панировочные сухари 100гр.
Для начинки:
Брынза 80гр.
Сыр 80гр.
Майонез 2 ст/л
Чеснок 1-2 зубчика
Кинза или укроп
♻️ Приготовление:
🔅Баклажаны нарезаем кружочками и отправляем в холодную подсоленную воду на 15 минут.
🔅Ну а пока приготовим начинку. Пропускаем сыр и брынзу через блендер, добавляем чеснок, зелень и майонез, перемешиваем.
🔅Баклажаны обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Теперь берём два одинаковых баклажана и внутрь кладем начинку. По бокам обваливаем в зелени и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 03:05
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

Мини пицца как в школьной столовой!!

* теплое молоко 200 мл
* дрожжи 2 ч.л
* сахар 1 ст.л
* яйцо 1 шт
* мука 500 г
* соль 1 ч.л
* сл.масло 60 г
В теплое место на 1 час
Кетчуп
Оливки
Сыр
Выпекать 25 мин при 180С
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05

🥚 Нежный воздушный омлет для всей семьи

📝 Ингредиенты:
яйца - 10 шт
соль - 1 ч.л. без горки
молоко - 500 мл
сливочное масло - 10 гр
🔥 Приготовление:
Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
  • Класс!2 350
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 14:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ рецепт ЗАВАРНОГО теста !!! Воздушные эклеры, профитроли

Для теста:
Вода 200мл
Сл. Масло. 150гр
Соль щепотка
Мука 200гр
Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать)
Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С
для крема:
Сметана 450гр
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт
Мука 3 ст.л.
Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры.
Сл. Масло. 150гр
Ванильный сахар
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮

✅Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
✅Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста.
Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 06:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05
Показать ещё