Конфитюр из клубники с шикарным цветом и ароматом!!
Ингредиенты: Клубника 700гр Сахар 700гр Клубнику помыть , почистить, отправить на сковороду! Помять руками! Варить 15-20 минут. Как масса загустеет добавить сахар и варить еще 7-10 минут, разлить по стерильным банкам и закрыть крышкой! Зимой можно наслаждаться вкусом и ароматом свежей клубники!!
сезону клубники посвящается...+ я добавляла манго еще..Клубничку моем, чистим и режем пополам или на четыре части.Манго чистим, мякоть режем мелкими кубиками.Из лимона выжимаем сок.Фрукты засыпаем сахаром, аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 30 -40 - пока не появится сок.Все это превращаем в пюре и добавляем тертый имбирь.Перекладываем в кастрюльку, доводим до кипения на маленьком огне и даем покипеть минуту-две.Горячим раскладываем по банкам и закатываем.Хранится эта прелесть около года.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
мне кажется вы вообще ничего не делаете не печете и все остальное только занимаетесь агитацией ПОХУДЕТЬ одной женщины у вас на сайте...откройте себе специально полезную страничку и советуйте как похудеть кому надо тот зайдет
Надежда, извините конечно, но какого только говна нет на вашей странице. ""Какой Лейс вкуснее...' неужели вам нечем заняться? Неужели вас ничего не интересует? Выпечка, вязание, спорт наконец-то. Ну не лезте вы с этим своим похуденим, если кому нужно, то к вам обратятся в последнюю очередь, пойдут к специалистам.
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Комментарии 44