Баклажаны вкуснее жареной картошки! Вы когда-нибудь ели баклажаны в таком виде?
Быстрый и простой рецепт!
Привет друзья! Сегодня я представляю вам быстрый и простой рецепт супер вкусных баклажанов! Я их назывыю”Баклажаны ФРИ” . Вы можете приготовить его на обед, ужин или подать в качестве закуски. Жареные баклажаны в кляре с вкусным аппетитным соусом никого не оставят равнодушным! Всего несколько простых ингредиентов и хрустящие снаружи баклажаны у вас на столе. Простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт! Попробуйте эти фантастические жареные баклажаны в кляре с вкуснейшим соусом, и я уверена, они вам понравятся!
-Баклажаны нарезаем брусочками толщиной около 3 см.Заливаем подсоленой водой в расчете 1 ст. л. соли на 1 литр воды. Отавляем на 20 минут, просушиваем бумажным полотенцем.К баклажанам добавляем оливковое масло, соль, перец, куркуму, можно паприку, пропущеный через пресс чеснок, перемешиваем и оставляем впитать ароматы на 5-10 минут.За это время натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями, в отдельной емкости взбиваем до однородности яйцо.Противень застилаем пекарской бумагой и разогреваем духовку до 200 градусов.Каждый ломтик баклажана обмакиваем в яйцо, затем в сухую смесь с сухарями и выкладываем на противень. Выпекаем палочки около 20 минут до хрустящей золотистой корочки.За это время приготовим соус:Смешиваем йогурт или сметану с оливковым маслом, добавляем лимонный сок, соль, перец, зелень, мелко порезанный огурец и измельченный чеснок.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне...Ещё-Баклажаны нарезаем брусочками толщиной около 3 см.Заливаем подсоленой водой в расчете 1 ст. л. соли на 1 литр воды. Отавляем на 20 минут, просушиваем бумажным полотенцем.К баклажанам добавляем оливковое масло, соль, перец, куркуму, можно паприку, пропущеный через пресс чеснок, перемешиваем и оставляем впитать ароматы на 5-10 минут.За это время натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями, в отдельной емкости взбиваем до однородности яйцо.Противень застилаем пекарской бумагой и разогреваем духовку до 200 градусов.Каждый ломтик баклажана обмакиваем в яйцо, затем в сухую смесь с сухарями и выкладываем на противень. Выпекаем палочки около 20 минут до хрустящей золотистой корочки.За это время приготовим соус:Смешиваем йогурт или сметану с оливковым маслом, добавляем лимонный сок, соль, перец, зелень, мелко порезанный огурец и измельченный чеснок.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей Готовим: В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Комментарии 9