Дома было много сыра разного, надо было с ним что-то делать. Ачму готовила и раньше но немного по-другому и потеряла рецепт. Ваш пришелся кстати - сделала с Чанахом, Российким и Эменталем здорово получилось. Слои с Чанахом по вашему рецепту делала с яйцами, а вот остальные слои с твердым сыром промазывала маслом сливочным дополнительно (что помнила от прошлого рецепта). Еще вспомнила, что мне говорила подруга учившая его делать - можно сделать с вечера как заготовку, и поставить в холодильник - перед приходом гостей уже в духовку. Вообщем большое спасибо за рецепт!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Отличная штука! Готовила. Быстро, очень вкусно! Соль, сахар обязательнои я добавляла немного тёртого сливочного масла. Прекрасный вариант для утреннего перекуса и не только....
Доброго утра всем! Товарищи огородники, единомышленники! Хочу поделиться со всеми одним замечательным рецептом, который мы сами недавно нашли. С его помощью, можно быстро убрать сорняки на всём участке! Я его сохранил у себя, можно заглянуть, прочитать его в моей ленте, на страничке, заглядывайте! Мы когда использовали первый раз, сильно удивились, все сорняки просто высохли, буквально за сутки, нам оставалось только убрать их граблями!
С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства. ⠀ Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки (390-400 г); 250 г сливочного масла; 100 мл воды. Для заварного крема: 1 л молока; 2 яйца; 300 г сахара (1,5 стакана); 2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина; 2 столовых ложки муки. ⠀ Как испечь: Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло. Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут. ⠀ А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку.
Получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи. Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп. Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масло. Добавляем уксус, сахар, соль, па
Комментарии 51