➡️ Расписание Пасхальных богослужений в храмах Динского района
0 комментариев
37 классов
➡️ Какие законы начали действовать в мае?
0 комментариев
0 классов
erid: 2VtzqwMranm
ДОСТАВИМ СВЕЖЕЕ МЯСО, МАРИНОВАННЫЙ ИЛИ ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК К ВАМ ДОМОЙ,
а еще свежие овощи, фрукты и другие продукты 🚗
В мясном магазине "ЕДОВИЧ" можно найти любой вид свежего мяса 🥩, а чтобы не тратить своё время на долгий процесс мариновки и жарки, теперь можно заказать уже готовый шашлык, люля-кебаб, рыбу или овощи 🌶
➡️ Вот цены и ассортимент ГОТОВОГО сочного шашлыка от профессионального мангальщика:
Курица (ножки) - 90 ₽/100 г
Курица (крылья) - 90 ₽/100 г
Курица (мякоть) - 100 ₽/100 г
Свинина (мякоть) - 120 ₽/100 г
Свинина (ребра) - 110 ₽/100 г
Свинина (антрекот) - 110 ₽/100 г
Свинина (шея без кости) - 140 ₽/100 г
Баранина - 300 ₽/100 г
Говядина (вырезка) - 300 ₽/10
3 комментария
17 классов
➡️ Призовое место занял спортсмен из Динского района в соревнования по спортивной борьбе
0 комментариев
4 класса
#нампишут
1 комментарий
13 классов
➡️ На Кубани владельцы ЛПХ смогут оформить статус самозанятых и получить помощь из регионального бюджета
1 комментарий
6 классов
Глава Динского района Евгений Пергун поздравил с Днём труда
0 комментариев
5 классов
⭐️ Архивные фото тружеников Динского района
На работе, в семье, среди товарищей, помни: ты рабочий, не запятнай своё высокое звание,
— один из лозунгов Закона рабочей чести, которые распространялись в СССР.
7 комментариев
126 классов
🥩 Какое мясо выбрать, как замариновать и правильно пожарить: советы от мангальщика с многолетним стажем
Наш корреспондент встретился с профессиональным мангальщиком, который уже несколько лет занимается приготовлением мясных блюд мангале.
Сразу скажем о средней стоимости одного килограмма сырого мяса:
1 кг свинины – 239 р
1 кг куриных ножек – 259 р
1 кг баранины – 850 р
По статистике, именно свинину предпочитают жарить на огне. Коротко делимся советами от Гора, нашего профессионального мангальщика (подробные нюансы рассказали в видео).
Какое мясо выбрать?
Оптимальный вариант для шашлыка – мякоть шеи. Нежирное, но сочное мясо, для тех, кто хочет вкусно поесть, но и о фигуре не забывае
erid: 2VtzqwMranm
ДОСТАВИМ СВЕЖЕЕ МЯСО, МАРИНОВАННЫЙ ИЛИ ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК К ВАМ ДОМОЙ,
а еще свежие овощи, фрукты и другие продукты
В мясном магазине "ЕДОВИЧ" можно найти любой вид свежего мяса , а чтобы не тратить своё время на долгий процесс мариновки и жарки, теперь можно заказать уже готовый шашлык, люля-кебаб, рыбу или овощи
Вот цены и ассортимент ГОТОВОГО сочного шашлыка от профессионального мангальщика:
Курица (ножки) - 90 ₽/100 г
Курица (крылья) - 90 ₽/100 г
Курица (мякоть) - 100 ₽/100 г
Свинина (мякоть) - 120 ₽/100 г
Свинина (ребра) - 110 ₽/100 г
Свинина (антрекот) - 110 ₽/100 г
Свинина (шея без кости) - 140 ₽/100 г
Баранина - 300 ₽/100 г
Говядина (вырезка) - 300 ₽/10