🥙
Если театр начинается с вешалки, то приготовление блюда начинается с разделочной доски — именно на ней встречаются и смешиваются ингредиенты супов, салатов и десертов. Но опасность размножения бактерий после обработки продуктов — главный враг разделочной доски.
Вспомните свою доску на кухне, сколько на ней царапин от ножа? Сколько её ни мой — бактерии остаются внутри и каждый раз, когда вы кладёте на такую доску свежий продукт, в него моментально проникают вредные микробы.
📌на разделочных досках из обычного материала, бактерии могут размножаться, удваиваясь в количестве каждые 30 минут!
📌прежде всего этой проблеме подвергаются доски, используемые в разделке птицы, сырого мяса и рыбных блюд. Всегда лучше иметь несколько досок и использовать каждую только для приготовления одного типа продукта – доски только для хлеба, только для сырого мяса, только для овощей и т.д.
📌бактерии размножаются в невидимых глазу микро-порезах, которые образуются на поверхности любых досок, т.к. их материал мягче стали разделочного ножа.
Чтобы максимально обезопасить хозяйку от непрошеных микроорганизмов, компания Frybest использует при производстве разделочных досок современный антибактериальный материал - Kleon.
Доски с использованием материала Kleon – самые продаваемые доски в мире. Специальная формула состава практически на 99% сокращает количество бактерий, грибков и плесени, но при этом антибактериальные доски от Frybest остаются совершенно безопасными для людей. Покрытие не имеет пор, оберегает лезвия ножей в отличие от стеклянных досок, исключает появление насечек, ведь именно в них размножаются микробы после нарезки продуктов.
Преимущества использования досок FRYBEST с покрытием Kleon :
🔥Надежная защита от микробов, плесени, грибков.
🔥Доска устойчива к появлению пятен, не впитывает запахи .
🔥Не скользит по поверхности стола благодаря специальным вставкам.
🔥Можно использовать обе стороны доски.
🔥Не пористая поверхность, длительный срок службы.
🔥Легко моется, в том числе в посудомоечной машине.
Хочешь получить бесплатную консультацию от профессионального повара, узнать в какой посуде лучше готовить то или иное блюдо – пиши в сообщения группы "Хочу совет"
https://www.frybest.ru/shop/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев