И неудивительно, ведь это великолепный выбор для завтрака.
Что такое овсяная крупа?
Овсяная крупа представляет собой непрерывные, пропаренные зерна овса, очищенные и отшлифованные.
В чем польза?
Овсяная крупа не только вкусна, но и полезна. Регулярное употребление каши способствует нормализации уровня сахара в крови, оказывает благотворное влияние на работу мозга и придает бодрости.
Кому нельзя овсяную крупу?
Овсяная крупа содержит глютен, поэтому она не рекомендуется для потребления людям с целиакией. Кроме того, врачи не рекомендуют добавлять овсянку в рацион людям с почечной недостаточностью.
Как готовить?
Мы уверены, что все наши подписчики прекрасно знают, как готовить овсянку. Но на всякий случай напомним.
Вам понадобятся:
✅ 100 г овсянки
✅ 200 мл жидкости (может быть вода, молоко или их смесь)
✅ соль и сахар по вкусу
Поставьте жидкость на огонь и доведите ее до кипения. Затем добавьте овсянку, перемешайте, уменьшите мощность нагрева до средней и варите до готовности.
Любите овсянку?
https://vk.com/gorosskopy?w=wall-69047164_13683%2Fall
http://xn----8sbxhfpamkmin.xn--p1ai/?p=11002
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев