Вкусный рассольник с перловкой
    1 комментарий
    16 классов
    ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ «КРАФФИН» ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 шт. диаметром 13-15 см): Для опары: ✅ 200 мл молока ✅ 1 ст.л. сахара ✅ 7 г сухих дрожжей ✅ 1 ст.л. муки
⠀
 Для теста: ✅ 1 яйцо + 2 желтка ✅ 100 г сахара ✅ щепотка соли ✅ 80 г сливочного масла ✅ опара ✅ 450 г муки 
⠀
 Для начинки: ✅ 60 г сливочного масла ✅ 100 г изюма
⠀

    27 комментариев
    653 класса
    Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе
    1 комментарий
    16 классов
    В составе блюда очищенные креветки, белая спаржа, голландский соус и свежий кервель
    3 комментария
    2 класса
    Сибас «Ладолемоно»
    1 комментарий
    8 классов
    Опаленные мидии, с груздями, черемшой и уксусом купуасу
    1 комментарий
    4 класса
    Классический рецепт винегрета
    1 комментарий
    33 класса
    В составе блюда говядина вагю с ризотто
    1 комментарий
    8 классов
    В составе блюда нарезанный лосось с кунжутным маслом и фенхелем
    1 комментарий
    6 классов
    Шоколадно-ореховое парфе
    1 комментарий
    8 классов
В составе блюда куриные сердечки в виноградном масле с медом и соевым соусом, молодой спаржей и луковым муссом
Великолепное свекольное ризотто с трюфелем, уксусом, кедровым маслом и табаско
В составе блюда манго, пшеница, томаты и кокос
В составе блюда крабовое мясо, фетучини с дикой сливой и кремом из кокосового молока
Закусочный террин с крем сыром
ТЕЛЯЧЬИ ХВОСТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Блинные пирожные или панкейки с икрой
Блинчики с томленой уткой
Тушеный баклажан под сырной шапкой
Блинчики со шпинатом, яйцом Бенедикт и лососем
Показать ещё