Это национальное блюдо в Таиланде и Лаосе. Основу бульона составляют традиционные для многих стран Юго-Восточной Азии ингредиенты: - лемонграсс;
- корень галанга;
- листья кафрского лайма;
- рыбный соус;
- тамаринд.
Готовят суп с курицей, креветками, рыбой и другими морепродуктами. Также может добавляться кокосовое молоко для смягчения вкусаи остроты и паста чили, для более насыщенного цвета и пикантности.
Если вы решили не дожидаться очередного отпускного сезона и приготовить Том Ям самостоятельно, то у нас есть все, что для этого нужно :)
Полка с продуктами для Tom Yum: http://bit.ly/2OmfOhv #ethnopolis #этнополис #томям #tomyum #готовимдома #таиланд #кухнятайланда #паназиатскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев