Устройте праздник себе уже сегодня с приятной акцией :)
Готовим торт «Сметанник»
Ингредиенты:
Яйца ТМ "Своя Лінія" 2 штуки;
Сахар ТМ «Розумний вибір» 2 стакана;
Сливочное масло 50 г;
Пшеничная мука «Розумний вибір» 1,5 стакана;
Сметана ТМ «Простоквашино» 600 г;
Гашеная сода половина ч.л.;
Ванилин на кончике ножа.
1. Взбить яйца с сахаром (1 ст) и растопленным маслом.
2. Добавить сметану (200 г), гашенную соду, ванилин и муку (можете разделить тесто на две части и в одну из них добавить какао, чтобы коржи получились двух цветов).
3. Замесить тесто и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 20–30 минут при температуре 160 градусов.
4. Для крема. Сметану (400 г) хорошенько взбить с 1 ст. сахара (до полного его растворения).
5. Разрезать готовый корж на пласты, обильно обмазать кремом, положить пласты друг на друга, оставить на ночь в холодильнике.
6. Можете украсить верх торта фруктами, шоколадом, орехами, маком или тем, что вы любите.
#АТБ #маркет #акция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев