Считается, что его история началась больше 19 веков назад с артоса – квасного, церковного хлеба цилиндрической формы, который печется специально для пасхальной службы. Со временем изобретательные хозяйки придумали сотни всевозможных рецептов и вариантов украшений куличей.
Сегодня все мы знаем десятки их видов. Скромная классика – в магазине. Изящные произведения искусства – в кондитерской. Изделия со вкусом детства – у бабушки. Но фаворитом всегда остается приготовленный своими руками – только из духовки, теплый, мягкий, буквально тающий во рту!
У каждой хозяйки – свой секрет идеального кулича. Такой есть и у нас. Очень простой и доступный каждому.
Главный ингредиент самого нежного и ароматного теста от ЭФКО – это маргарин «Пышка». С ним не так важно, какой рецепт, – ваши куличи покорят даже самых привередливых гурманов.
Пробуйте сами, экспериментируйте и делитесь в комментариях своими секретами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев