Ингредиенты:
-слоеное без дрожжевое тесто — 500гр
-филе куриных грудок — 2шт
-кунжутное семя
-соль, чёрный молотый перец, чеснок.
-растительное масло (для смазывания)
Размораживаем (если тесто замороженное) и раскатываем тесто. Чистим чеснок и выдавливаем отдельно на блюдце через чеснокодавку. Далее берём куриное филе, и хорошенько его отбиваем, после чего смазываем чесноком, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Подготовленное филе укладываем на тесто. Сворачиваем поплотнее рулетами и нарезаем шайбами толщиной по 1,5см.
Размораживаем (если тесто замороженное) и раскатываем тесто. Чистим чеснок и выдавливаем отдельно на блюдце через чеснокодавку. Далее берём куриное филе, и хорошенько его отбиваем, после чего смазываем чесно...
Dr.Bubi - весёлый инженер! - Видео, опыты , самоделки, истории, фото, советы, лайфхаки и многое другое!
Нет комментариев