Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Дачные хитрости от А до Я
Добавляйся в группу! Здесь ты найдешь заметки и секретики всех дачников!
Попробуйте еще раз. Нужно соблюсти всего пару правил. Продукты должны быть комнатной температуры, на одно яйцо скорлупка молока. Не взбивать, а перемешать яйца с молоком. И главное, для такого пышного омлета должно быть много яиц и высокая узкая форма(см. видео), смазанная сливочным маслом. Вот, в принципе, и всё. Примерно на полчаса в разогретую духовку и шикарный омлет готов!
Комментарии 12
Будет плотный и хорошо резаться и на вкус хороший