Салат «Распутин»
Ингредиенты:
Половинка отварной куриной грудки;
100 грамм ветчины;
1/3 маленького кочана пекинской капусты;
2 яйца;
100 гр. корейской морковки;
1-2 зубчика чеснока;
Кусочек твёрдого сыра;
Соль и майонез для заправки.
Приготовление:
1. Куриную грудку и яйца отварить. Мясо пока тёплое, нарезаем тонкой соломкой, яйца мелко крошим.
2. Тонко шинкуем пекинскую капусту, засыпав в миску, немного присаливаем и мнем рукой, так она станет мягче, что и надо в этот салат.
3. Режем полосками или кубиками ветчину.
4. Засыпаем в салатник мясо, яйца, добавляем морковку, ветчину. Выдавливаем через чеснокодавилку зубчики чеснока.
5. Натираем на мелкой тёрке сыр.
6. По вкусу солим
Комментарии 9
Проще , растопите сахар и ешьте его