✍️Берём:
➕200 г маргарина для выпечки
➕3 ст. муки
➕1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
➕1 ст. кефира
➕500 г творога
➕1/2-1 ст. сахара
➕1 ч. л. ванилина
➕1 яйцо
🧑🍳Рецепт:
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком.
Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев