48K комментарий
    372 класса
    64 комментария
    4.9K класс
    Пишите ответы в комментариях!
    32K комментариев
    211 классов
    Знaть paзмер свoей гpуди для любoй жeнщины тaкже вaжно, кaк знать paзмер плaтья или джинcoв. И дaже вaжнее, вeдь пpaвильно подобранный бюстгальтер всегда придает особой уверенности.
    1 комментарий
    26 классов
    35 комментариев
    81 класс
    Самса «Тюльпан» Ингредиенты: Тесто (18шт): Мука - 450 г Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5ч л Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 1(200 гр.) Соль, перец, паприка Украшение: Желток Мак
    35 комментариев
    2.2K класса
    А вы знали? 10 невероятных применений соли 😱
    2 комментария
    1K класса
    Вкусный рецепт шашлыка.
    2 комментария
    15 классов
    Мармелад из яблок: супер-десерт! 🔸на 100грамм - 40.55 ккал🔸Б/Ж/У - 0.39/0.33/8.47🔸 Ингредиенты: Яблоко - 1,5 кг Вода - 1 ст Лимон - 1 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, кожицу оставляем. Выкладываем подготовленные яблоки в кастрюлю, добавляем воду и варим 20 минут на среднем огне. Мягкие яблоки пропускаем через сито, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем подсластитель, сок одного лимона. Перемешиваем и варим, часто помешивая, около 1 часа на слабом огне, пока яблочное пюре не загустеет и не начнет пузыриться. Очень важно, чтобы пюре не пригорело. Остужаем. Чтобы быть уверенными, что пюре готово для мармелада, можно одну чайную ложку заморозить 2-3 минуты в морозильнике и убедиться, что пюре принимает консистенцию холодца. Форму примерно 20 на 20 см. смазываем маслом, выстилаем пергаментной бумагой, чтобы она пропиталась. Равномерно распределяем подготовленную смесь из яблок в форме и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Пергаментный лист с охлажденной яблочной смесью вынимаем из формы и переворачиваем на чистый лист пергамента, снимаем верхний лист и оставляем сохнуть на 8-9 часов. Мармелад должен затвердеть и хорошо разрезаться ножом. Если по какой-то причине мармелад не застыл до нужного состояния, тогда отправляем мармелад в разогретую духовку до 65 градусов на 1 час. Остужаем. Готовый мармелад нарезаем на кусочки. Храним мармелад при комнатной температуре или в холодильнике до года. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Объемные аппликации из бумаги своими руками
    27 комментариев
    1.4K классов
Первое правило клуба Космонавтов: не говорить никому, что Земля плоская. Первое правило клуба худеющих: не нужно лететь в космос, чтобы стать невесомой! Нанеси удар по лишнему весу вместе с Листатой Мини! Переходи по ссылке и узнай подробности: https://postbar.ru/link/199328?erid=2VtzqxQ9Gsg Реклама. «Слим Клаб» erid:2VtzqxQ9Gsg
Киш с курицей и сыром КБЖУ на 100 гр. 169 10/9/12 Для теста нам понадобится: • Творог 9% - 100 гр.; • Яйцо - 1 шт.; • Рисовая мука - 120 гр.; • Сливочное/кокосовое масло - 2 ч.л.; • Сода - 2/3 ч.л. (гашенная соком лимона); • Соль специи по вкусу. Начинка: • Куриное филе - 150 гр.; • Яйцо - 2 шт.; • Масло - 1 ч.л.; • Сыр - 50 гр.; • Помидоры - 1 большой или 2 маленьких; • Можно взять ещё другие овощи по вкусу (шпинат, брокколи, перец); • Зелень по вкусу. Заливка: • Молоко кокосовое 17-19% жирностью или можно заменить белым натуральным йогуртом - 30 гр. + вода 30 мл.; Готовим: Для теста смешать все ингредиенты, вымесить тесто и выложить на дно формы, сделав бо
Правильно питаться – что это значит? Конечно, вы можете есть шницель с картофелем фри, чтобы похудеть, ведь пока у вас есть дефицит, вы будете худеть. Но это не самая лучшая стратегия Левая часть на фото относительно мала по объему и по насыщению, но калорий намного больше чем справа Это означает, что большая часть суточных калорий уже использована и на остаток дня остается совсем немного Как правило голод наступит очень быстро, а во время снижения веса этого следует избегать Но есть и другой способ (и шницель мы все равно можем есть)⁠ ⁠ Лучше всего отдавать предпочтение варианту справа, порция гораздо больше, а также здесь больше витаминов и клетчатки – вы до
Шампиньоны, запечённые под маринадом Калорийность на 100г: 55 Ккал Белки: 3.9 г Жиры: 2.8 г Углеводы: 3.19 г Ингредиенты: Шампиньоны - 900 г Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Укроп, петрушка - 10 г Черный перец - по вкусу Приготовление: Мелко режем чеснок, добавляем оливковое масло, уксус, соевый соус и немного черного перца. Перемешиваем. Моём шампиньоны и выкладываем в форму. Заливаем соусом, перемешиваем и ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Мелко рубим зелень и посыпаем шампиньоны за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Для тех, кто не очень любит перцы, но очень любит кабачки 😉 Подробности рецепта читай в описании к видео!
30-минутная домашняя тренировка на сжигание Выполни 15-20 раз каждое упражнение, 3-4 круга
Показать ещё