На 4-5 порции понадобится:
пекинская капуста — 1 кочан
стакан сваренного булгура
300 г фарша из куриной грудки
1 луковица
1 морковка
специи и соль — по вкусу
Готовить не сложно: Пекинку ополаскиваем и срезаем верхние листья. Из сваренного булгура, мясного фарша, нарезанного мелко лука и натертой морковки делаем фарш. Не забываем посолить его и добавить ваши любимые специи. Лично мне нравится в этом случае хмели-сунели. Аккуратно заворачиваем фарш в лист пекинки и выкладываем голубцы в пароварку или же в специальную корзину для готовки на пару от мультиварки. Варим на пару полчаса, крышку не открываем, пусть ещё 10-15 минут дойдут до кондиции. Подаём с каким-нибудь соусом или же домашним томатным соком.
КБЖУ на 100 г: 55/6,4/0,4/5,6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев