Чтобы приготовить фасоль в автоклаве вам потребуется (на 1 порцию - реторт, пакет. для стеклянной банки 0,5 литра коэффициент 1,35): 1. Фасоль с копченостями в томатном соусе - фасоль (отваренная до готовности) 150 грамм - копчности 100 грамм - томатный соус (рецепт моего любимого базового томатного соуса https://youtu.be/ezhCNDwBOoA?si=UuWwy2MS-HrKVwCL ) 100 грамм
2. Фасоль в собственном соку - фасоль (отваренная до готовности) свободно заполнить банку - маринад 1 литр воды 10 грамм соль поваренная 10 грамм сахар
3. Фасоль в томатном соусе - фасоль 200 грамм - томатный соус 100 грамм Добавки по желанию острый перец, шрирача, халапеньо свежий болгарский перец (заморозка так же подойдет) 50 грамм
Отлично . Только сегодня делал фасоль с овощами в томате. У нас заходит на ура. Теперь попробуем с капченостями. Правда своей фасоли нет,а в магазине цена поднялась. У нас 150₽-170₽ за пачку в800г.
Разговор мясников с психотерапевтом. Страхи и мифы о колбасе.
Смотреть начинать с 8 минуты https://www.youtube.com/watch?v=oaGcvD3y8ss&t=5618s Разговор мясников с психотерапевтом. Страхи и мифы о колбасе. Увлекательная беседа мясников Доброслав13 , Ильи Большакова и психотерапевта- колбасника Константина Ольхового
Комментарии 3
1. Фасоль с копченостями в томатном соусе
- фасоль (отваренная до готовности) 150 грамм
- копчности 100 грамм
- томатный соус (рецепт моего любимого базового томатного соуса https://youtu.be/ezhCNDwBOoA?si=UuWwy2MS-HrKVwCL ) 100 грамм
2. Фасоль в собственном соку
- фасоль (отваренная до готовности) свободно заполнить банку
- маринад
1 литр воды
10 грамм соль поваренная
10 грамм сахар
3. Фасоль в томатном соусе
- фасоль 200 грамм
- томатный соус 100 грамм
Добавки по желанию
острый перец, шрирача, халапеньо
свежий болгарский перец (заморозка так же подойдет) 50 грамм https://vk.com/video-140235997_456240058