реклама ИП Данилов А Г , ИНН: 773386751060 erid: LjN8Kcfoz
Hobbi Smoke коптильни и дымогенераторы
https://clck.ru/3946CRПо промокоду ДОБРОСЛАВ скидка до 10% на продукцию Hobbi Smoke (кроме камер термо)
Что бы приготовить вкусную рваную свинину , ту что зовут Pulled pork в коптильне и потом законсервировать её в автоклаве вам потребуется:
- Свинина 1 кг (лопатка или если хотите сделать богатую версию шая)
- смесь пряностей для мяса 10 грамм
(смесь пряностей частей по по весу
пчм 2
паприка копченая 5
чеснок сухой 3
каенский (острый) перец 1
горчица молотая 2
кориандр 2
имбирь 2
сахар тростниковый 4)
- соль 8 грамм
Температурные режимы
обсушка 95-98 градусов до сухой поверхности
копчение 95 градусов - 25-30 минут
варка в термокамере при 95-98 градусах, до 92-95, с паром
либо вариант су вид 95/5
Соус BBQ 20% = 200 грамм на 1 кг мяса (готового)
Стерилизация на стандартном режиме мясо для вашего автоклава, в моем случае - автоклав консерватор, на воде 115/40
Комментарии 3
- Свинина 1 кг (лопатка или если хотите сделать богатую версию шая)
- смесь пряностей для мяса 10 грамм
(смесь пряностей частей по по весу
пчм 2
паприка копченая 5
чеснок сухой 3
каенский (острый) перец 1
горчица молотая 2
кориандр 2
имбирь 2
сахар тростниковый 4)
- соль 8 грамм
Температурные режимы
обсушка 95-98 градусов до сухой поверхности
копчение 95 градусов - 25-30 минут
варка в термокамере при 95-98 градусах, до 92-95, с паром
либо вариант су вид 95/5
Соус BBQ 20% = 200 грамм на 1 кг мяса (готового)
Стерилизация на стандартном режиме мясо для вашего автоклава, в моем случае - автоклав консерватор, на воде 115/40