Разговор мясников с психотерапевтом. Страхи и мифы о колбасе.
Смотреть начинать с 8 минуты https://www.youtube.com/watch?v=oaGcvD3y8ss&t=5618s Разговор мясников с психотерапевтом. Страхи и мифы о колбасе. Увлекательная беседа мясников Доброслав13 , Ильи Большакова и психотерапевта- колбасника Константина Ольхового
Комментарии 1
Вариант 1 базовая сельдереевка
- алкогольная основа (45%) - 1 литр
- сельдерей 150 грамм
- чили хлопья 3 грамма
- чеснок сухой 5 грамм
- перец душистый 10 шт
- карамельный сахар или сахар 10 грамм
Вариант 2 настойка на слеьдерее и перце
- алкогольная основа (45%) - 1 литр
- сельдерей 150 грамм
- перец болгарский 75 грамм
- чили хлопья 3 грамма
- тмин 5 грамм
- имбирь сухой 10 грамм, свежий 25 грамм
- софлор 4 грамма