И что нас там ждёт?
Кулинарный мастер-класс по приготовлению суши, которые мы запьём сливовым саке
Бар из фильма «Трудности Перевода», забронируем стол, где встретились Скарлетт Йоханссон и Билл Мюррей
Отправимся на легендарный рыбный рынок Цукидзи за устрицами и сашими
Познаем, что такое жить по-японски: носить кимоно и ходить в гэта
Поедем к виноделам Магре. В Японии у них есть свой проект — Magrez-Aruga из японского сорта винограда Кошу. Ах! Какой он минеральный, тонкий, чистый…
В России купить такое вино очень дорого (примерно 150$ за бутылку), а здесь оно нас ждет для дегустации, прямо из рук главного винодела — Хироказу Аруга.
Поедем в Гинзу (нет, не в известный ресторанный холдинг) — здесь это самый фешенебельный район Токио с невообразимым количеством бутиков.
Посетим хозяйство Маруфудзи, ему почти 130 лет, а вина, производимые здесь, постоянные номинанты самых престижных наград.
Будем восхищаться красотой Фудзи и скоростью японских сапсанов
Поедем в Киото посещать духовные места
В парке Нару будем кормить оленей печеньем прямо из ладошек
Посетим Teamlab Planets Toyosu, чтобы погрузиться в диджитал-арт: здесь границы между телом и произведением искусства исчезнут, искусством станете вы сами
Наше путешествие начиналось на съёмочной площадке «Трудностей перевода», а завершающий ужин мы проведем в традиционной шумной японской изикайе, где Квентин Тарантино снимал «Убить Билла».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев