В семейные дела конечно лезть не хочется, но это вообще шок...
334 комментария
614 классов
Увлекательное рисование
Как нарисовать котика из цифр 5555
4 комментария
369 классов
Пример активной музыкальной зарядки
10 комментариев
168 классов
Как сделать бумеранг
3 комментария
107 классов
😀 😀 😀
1 комментарий
178 классов
Делаем "порхающие" птички из обычной бумаги
1 комментарий
134 класса
Домашние творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Ингредиенты (на 10 шт.):
🔻 300 г творога
🔻 30 г сливочного масла
🔻 30 г кокосовой стружки
🔻 30 г сахарной пудры ⠀
Для глазури:
🔻 200 г молочного шоколада
🔻 40 мл растительного масла
🔻 50 г орешков⠀
Готовим:
Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.⠀
Глазурь:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.
3 комментария
109 классов
Простые причёски
3 комментария
385 классов
Мамин защитник
😀 😀 😀
3 комментария
373 класса
Никогда не стоит недооценивать усилия вашего ребёнка
Неудивительно, что изображения Тяньзиньской библиотеки Биньхай стали вирусными, когда здание открыло свои двери в 2017 году и принимало более 10 000 посетителей в день. Футуристическая библиотека, спроектированная голландской фирмой Mvrdv, имеет атриум со стеллажами от пола до потолка, в которых, кажется, хранится бесконечное количество книг. Однако есть одно но: не все книги настоящие. Недоступные полки заполнены алюминиевыми пластинами с цифровыми изображениями книг. Несмотря на эту спорную деталь, популярность здания в социальных сетях превратила его в туристическую достопримечательность номер один в Тяньцзине и свидетельство важной роли дизайна в
Домашние творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Ингредиенты (на 10 шт.): 300 г творога 30 г сливочного масла 30 г кокосовой стружки 30 г сахарной пудры ⠀ Для глазури: 200 г молочного шоколада 40 мл растительного масла 50 г орешков⠀ Готовим: Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.⠀ Глазурь: Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо пер