На 100г - 80.1 кКалорий
Бжу - 6.2/2.2/9
Ингредиенты:
🔹250 г куриного фарша
🔹400г приготовленной крупы(рис, булгур или перловка)
🔹150г сладкого перца
🔹250г брокколи
🔹2ст.л соевого соуса
🔹зубчик чеснока
🔹соль, перец по вкусу
🔹10г масла для жарки
Приготовление:
- отвариваем крупу на выбор - рис. булгур или перловку.
- в сковородку вливаем масло и обжариваем рубленный чеснок и сладкий перец 2мин.
- от брокколи отрезаем твердую ножку, и делим на небольшие соцветия. добавляем в сковородку.
- также забрасываем куриный фарш. Жарим до готовности фарша, постоянно перемешивая мясо с овощами, примерно 7мин. Солим и перчим🧂
- забрасываем приготовленную крупу, вымешиваем, вливаем соевый соус. Держим на огне еще 1-2мин и готово🍽
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев