⠀
✅КБЖУ:48.54/5.86/1.25/3.17
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
▫️400 гр куриного филе
▫️2 картофелины
▫️1 крупная морковь
▫️180 гр плавленого сыра
▫️2 литра бульона или воды
▫️Зелень
▫️Лавровый лист, душистый перец горошком
▫️Соль, перец по вкусу
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ
▫️Куриное филе порезать кубиками средней величины. ▫️Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
▫️Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
▫️Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
▫️После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. ▫️Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
▫️Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Приятного аппетита ❤🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1