Предыдущая публикация
на 100 грамм: 60 ккал
Б/Ж/У 3/ 3,2/ 4,6
Для рецепта йогурта по-домашнему понадобится:
Молоко 2,5% 2 л
Йогурт 2,5 150 г
Приготовление:
1 Молоко перелить в кастрюльку, довести до кипения и остудить примерно до 40 градусов.
2 Ёмкость для йогурта (с плотной крышкой) хорошенько промыть и подержать над горячим паром в течении нескольких минут.
3 Налить молоко, добавить йогурт (берем Активию без добавок), слегка размешать и закрыть крышкой.
4 Рядом поставить банку с горячей водой, укутать одеялом и оставить минимум на 10 часов.
5 Йогурт практически готов - осталось только слить лишнюю жидкость и поставить в холодильник!
#ппйогурт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев