Самые вкусные чебуреки. Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Вам потребуется: мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); вода холодная - 1 стакан; маргарин сливочный - 125 г; фарш мясной - 450 г; лук репчатый - 1-2 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; специи для фарша - 0,5 ч. л.; укроп сушеный - 0,5 ч. л.; масло растительное - для жарки; вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Как готовить: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Вл
Куриные паровые котлеки под соусом Ингредиенты: Для котлет: 600 гр куриного мяса или фарша 1 небольшой болгарский перец красного цвета 1 помидор 1 яйцо 1 ст ложка сливочного масла небольшой пучок укропа соль перец Для соуса: 3 ст ложки сливочного масла сок четвертинки лимона петрушка и укроп соль/перец Приготовление: 1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут. 2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. К
На ночь оставляю в холодильнике кефир, молоко, яйца с солью, а утром уже ем. Восхитительный домашний сыр! Не забудьте: с черным хлебом, помидорами и свежими овощами - этот завтрак - бомба! Нужные ингредиенты: - 1 л кефира - 1 л молока - 6 яиц - 4 ч. л. соли - 1/3 ч. л. красного острого перца - щепотка тмина - 1 зубчик чеснока - небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука Инструкция приготовления: Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольшом огне до того момента, пока не отделится
Оладьи пышные Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи! В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу. Вам потребуется: - 250 мл. кефира (можно взять простоквашу) - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 2 ст.л. растопленного сливочного масла - 150 г. муки - 1 ч.л. ванильного сахара - ¼ ч.л. соли - ¼ ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя Как готовить: 1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. 3. Муку смешать с
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ😋👍🏻 Рецепт настоящая палочка выручалочка! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг картофеля 500 гр. мясного фарша морковь репчатый лук помидоры сыр твердый по вкусу зелень (лук, петрушка) 5 ст. л. сметаны яйцо растительное масло соль перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форму для запекания смазать растительным маслом. 2. Картошку почистить и нарезать тонкими пластинками (теркой/шинковкой) или натереть на терке в стружку. Простая до невозможности запеканка с картошкой и фаршем 3. В форму выложить половину картофеля. 4. Морковь и репчатый лук измельчить, чуть-чуть спассеровать на растительном масле (что не обязательно, модно оставить сырыми) и смешать с
Немецкий картофельный салат - это невероятно вкусный гарнир, который является идеальным сопровождением для любого основного блюда. Ингредиенты для рецепта: - 2 средних картофелины - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) - 1 луковица - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон - 1 зубчик чеснока - 1 столовая зернистой горчицы - Зелень - нерафинированное растительное масло - соль, перец по вкусу Как приготовить: Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать Огурцы порезать колёсиками Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) Колбасу порезать Всё
Показать ещё