Предыдущая публикация
Красная рыба (в идеале лосось, форель) - 400 - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 300-400 г
Сливочное масло - 30 г
Сливки 15-20% - 1 стакан
Зелень
Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Рыбу отварить с добавлением специй и соли.
Бульон процеживаем, а рыбу отделяем от костей и разбираем на кусочки нужного вам размера.
Добавляем в бульон нарезанную кружочками морковь и нарезанный картофель, продолжаем варить.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле до легкой золотистости и добавляем в кастрюлю.
Минут за 5 до конца приготовления добавляем кусочки рыбы и вливаем тонкой струйкой сливки, доводим до кипения, добавляем зелень.
Суп готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев