Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Моцарелла – 400 г
Панировочные сухари – 300 г
Мука – 100 г
Яйца – 3 шт.
Сухой чеснок – 1ч. л.
Копченая паприка – 1ч. л.
Растительное масло – 100 мл
Соль
Приготовление:
Сыр нарезать на крупные брусочки. Панировочные сухари смешать с солью и специями в одной миске. Во второй взбить яйца. В третью миску насыпать муку. Сыр обвалять в муке. Затем в яйце и сухарях два раза. Двойная панировка нужна, чтобы сыр не вытек. Оставить сырные палочки на 15 минут для лучшего налипания панировки. Обжарить палочки в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон. Положить палочки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев