Просто и очень вкусно.
СЫРНИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Вам потребуется (на 4-6 порций):
600 г сухого плотного творога
1 яйцо
200 г натертого полутвердого сыра (российский, эмменталь, гауда)
1 большой пучок любой зелени (укроп, петрушка, тархун, кинза)
4 ст. л. сухарей
3 ст. л. муки
7–8 ст. л. растительного масла для жарки
200 г сметаны для подачи
большая горсть листьев салата для подачи
соль, перец
Рецепт
1. Творог смешайте с рубленой зеленью, яйцом, тертым сыром и сухарями. Добавьте соль, перец и все хорошо вымесите, чтобы получилась однородная масса.
2. Слепите из творожной массы сырники и обваляйте их в муке.
3. Разогрейте в большой сковороде растительное масло и жарьте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 190 °C духовку минут на 10.
4. Горячие сырники подавайте с листьями салата и сметаной.
Больше рецептов сырников - https://goo.gl/eeHSRq
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1