1 комментарий
    48 классов
    1 комментарий
    93 класса
    1 комментарий
    100 классов
    1 комментарий
    44 класса
    1 комментарий
    104 класса
    📌 Минтай, жареный в луковом кляре. Идеальный кляр для рыбы По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Особую пикантность рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Видеорецепт ⬇
    1 комментарий
    135 классов
    2 комментария
    110 классов
    1 комментарий
    137 классов
    📌 Корейский салат из крабовых палочек. Необычный, яркий и вкусный салат Сегодня готовим необычный, но очень вкусный и полезный корейский салат с крабовыми палочками, сладким перцем и огурцами.
    4 комментария
    103 класса
    1 комментарий
    124 класса
📌 Курица с грибами в сметанном соусе. УЖИН В СКОВОРОДЕ
Ароматная и вкусная курицу с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.
⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриного бедра - 400г
- Шампиньоны - 200г
- Лук репчатый - 100г
- Чеснок - 2 зубчика
- Мука - 0,5 ст.л.
- Сметана 20% - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
- Вода (или бульон) - 100 мл
- Зелень
⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, шампиньоны - крупными пластинами, лук четверть кольцами.
Обжариваем курицу на сильном огне до золотистого цвета. На вторую сковороду добавляем немного ра
📌 Куриные зразы с зеленым луком и яйцом, вкусные и сочные - замечательный ужин!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
⭐ Для фарша:
- Куриный фарш - 400г
(у меня из куриного бедра)
- Лук - 0.5 шт
- Соль и перец - по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло - для жарки
⭐ Для начинки:
- Яйцо вареное - 2 шт
- Сливочное масло - 50г
- Лук зеленый - 3 шт
- Соль - по вкусу
Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
📌 Пышные картофельные лепешки с зеленью на сковороде
Сытные, ароматные, румяные и очень вкусные лепешки с картофелем придутся по вкусу всем. Ими можно заменить хлеб.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 шт:
- Картофель отварной - 4 шт
- Масло сливочное - 30г
- Яйцо - 2 шт
- Соль - 0,5 ч.л.
- Куркума - 1/3 ч.л.
- Петрушка или укроп - по желанию
- Мука - 350г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Масло растительное - для смазывания сковороды
- Масло сливочное - для смазывания лепешек
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, разомните картофель в пюре, добавьте 30г сливочного масла и вбейте 2 яйца.
- Добавьте в пюре зелень, 1/3 ч.л куркуму и 0,5 ч.л соли. Перемешайт
📌 Минтай, жареный в луковом кляре. Идеальный кляр для рыбы
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Особую пикантность рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Видеорецепт ⬇
📌 Как правильно варить кальмара, чтобы он получился нежным и сочным
Покупая очищенных кальмаров, выбираем качественный продукт. Обращаем пристальное внимание на цвет мяса. У хорошего свежего кальмара оно полностью белое. Желтизна будет указывать на то, что тушка уже слишком долго хранится, пусть даже и в холодильнике. Самым сочным и нежным после готовки станет мясо кальмаров небольшого размера.
⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кальмары очищенные в ледяной глазури
⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размораживаем кальмара в миске с холодной водой.
Промываем тушки от остатков пленки, удаляем хорды.
Если кальмар для салата, то его можно разрезать, чтобы удобнее было промывать. Если для фарширования, то тушку оставляем целой.
📌 Запеканка с рыбой и картошкой в нежной заливке - вкусный и полезный ужин
Замечательная запеканка с рыбой и картошкой на обед или ужин!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе лосося - 500г
(можно филе любой рыбы по желанию)
- Картофель отварной - 500г
- Лук репчатый - 1шт.
- Сметана - 100г
- Молоко - 150 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп (свежий или сушеный) - по вкусу
- Чеснок сушеный - по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
- Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками, толщиной 1 сантиметр
- Филе лосося нарезать ломтиками размером примерно как картофель.
- В форму для запекания вылож
📌 Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Редька зелёная - 300г
- Говядина отварная - 200г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
- Яйца вареные - 1-2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Зира (кумин) - по желанию
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Зерна граната для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон.
Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской
📌 Вкусный, мягкий и ароматный домашний батон для завтрака
Домашний батон по простому рецепту
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко теплое - 150 мл
- Сахар - 1 ст.л
- Дрожжи сухие - 5г
- Мука - 300г
- Соль - 1 ч.л
- Масло растительное - 2 ст.л
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное (для смазывания)
⏰ Выпекать в духовке при температуре 180°C - 25 минут
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Показать ещё