Гуляш – это мясное венгерское блюдо, которое готовится и в виде густого супа, и в виде сытного второго. Оба они любимы. С удовольствием подаются к столу, и с не меньшим желанием съедаются. Это обусловлено тем, что в составе блюд содержится большое количество мяса. Чаще всего это говядина или телятина. Хотя и со свининой его также готовят.
Подробнее: https://moipovar.ru/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoj.html
0 комментариев
1 класс
🍆Когда готовлю это блюдо с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, то даже мяса не нужно.🍅🫑 Блюдо подаю как закуску в холодном виде. Она так вкусна, что такой объем съедается за раз. Готовлю его с сыром моцарелла, но вообще можно использовать любой другой.🧀
Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/TNvD-O5FZo8 ◀️
0 комментариев
0 классов
Тушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром. Для тех, кто не ест мясо, это также отличное второе. Особенно если тушить ее не одну, а с набором других овощей.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tushenaya-kapusta-s-govyazhej-tushenkoj-vkusnyj-poshagovyj-recept.html
0 комментариев
0 классов
Ягодное мороженое сегодня готовим из брусники.🍒 А вообще подходит сюда любая ягода, как свежая, так и замороженная.🍧 А вместо сливок и молока будем использовать йогурт. Сделаем мороженое не только вкусным, но и полезным.
Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/6iBBgOmT5C0 ◀️
0 комментариев
1 класс
Вы удивитесь, но с сельдереем отлично сочетаются яблоки, ананас и манго. На первый взгляд покажется, что вкусы совершенно не подходят друг к другу. Специфическое травянистое растение объединить с яблоком – это еще куда не шло. А вот совместить его с тропическими фруктами…, кому это вообще могло прийти в голову. Но оказывается соединить их можно, да еще как.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/salat-s-seldereem-i-yablokom.html
0 комментариев
0 классов
🥣Свекольник – это зачастую холодный суп, который готовится из молодой свеклы в жаркое время года.☀ Данный рецепт является классическим. Приготовленное блюдо получается яркого насыщенного цвета. Вкус имеет слегка кисловатый, соли и сахара добавлено в меру!👌
Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/DlN1TJrnQ_Q ◀
0 комментариев
1 класс
Творог творит на наших кухнях настоящие чудеса. Мы печем из него вкуснейшие запеканки, кексы и печенье, готовим чизкейки. Отправляем в начинку для блинчиков, делаем из него крем и много чего еще. Но среди этого многообразия форм его применения, пожалуй самым популярным блюдом являются сырники.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode.html
0 комментариев
0 классов
Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/myaso-po-francuzski-iz-svininy-s-kartofelem.html
0 комментариев
0 классов
🍅Малосольные помидоры готовлю с чесноком и зеленью по рецепту быстрого приготовления.🥬 Несмотря на то, что томаты довольно крупные и солятся целиком, готовы для подачи к столу они уже через 5-6 часов!🕕
Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/3yV8mEI6uHs ◀
0 комментариев
0 классов
Каждая хозяйка проводит значительную часть своего времени на кухне. Варит, жарит, парит, делает заготовки. И у каждой из нас в процессе приготовления еды частенько возникают вопросы «а как это…, а как то…» Зачастую не знаем когда правильно солить, то или иное блюдо, когда добавлять специи, как сделать продукты более вкусными, как сохранить витамины…, ну и многие, многие другие.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/poleznye-kulinarnye-sovety-na-vse-sluchai-zhizni.html
Гуляш – это мясное венгерское блюдо, которое готовится и в виде густого супа, и в виде сытного второго. Оба они любимы. С удовольствием подаются к столу, и с не меньшим желанием съедаются. Это обусловлено тем, что в составе блюд содержится большое количество мяса. Чаще всего это говядина или телятина. Хотя и со свининой его также готовят.
Подробнее: https://moipovar.ru/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoj.html
Когда готовлю это блюдо с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, то даже мяса не нужно. Блюдо подаю как закуску в холодном виде. Она так вкусна, что такой объем съедается за раз. Готовлю его с сыром моцарелла, но вообще можно использовать любой другой.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/TNvD-O5FZo8
Тушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром. Для тех, кто не ест мясо, это также отличное второе. Особенно если тушить ее не одну, а с набором других овощей.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/tushenaya-kapusta-s-govyazhej-tushenkoj-vkusnyj-poshagovyj-recept.html
Ягодное мороженое сегодня готовим из брусники. А вообще подходит сюда любая ягода, как свежая, так и замороженная. А вместо сливок и молока будем использовать йогурт. Сделаем мороженое не только вкусным, но и полезным.
Ссылка на рецепт https://youtu.be/6iBBgOmT5C0
Вы удивитесь, но с сельдереем отлично сочетаются яблоки, ананас и манго. На первый взгляд покажется, что вкусы совершенно не подходят друг к другу. Специфическое травянистое растение объединить с яблоком – это еще куда не шло. А вот совместить его с тропическими фруктами…, кому это вообще могло прийти в голову. Но оказывается соединить их можно, да еще как.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/salat-s-seldereem-i-yablokom.html
Свекольник – это зачастую холодный суп, который готовится из молодой свеклы в жаркое время года. Данный рецепт является классическим. Приготовленное блюдо получается яркого насыщенного цвета. Вкус имеет слегка кисловатый, соли и сахара добавлено в меру!
Ссылка на рецепт https://youtu.be/DlN1TJrnQ_Q
Творог творит на наших кухнях настоящие чудеса. Мы печем из него вкуснейшие запеканки, кексы и печенье, готовим чизкейки. Отправляем в начинку для блинчиков, делаем из него крем и много чего еще. Но среди этого многообразия форм его применения, пожалуй самым популярным блюдом являются сырники.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode.html
Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/myaso-po-francuzski-iz-svininy-s-kartofelem.html
Малосольные помидоры готовлю с чесноком и зеленью по рецепту быстрого приготовления. Несмотря на то, что томаты довольно крупные и солятся целиком, готовы для подачи к столу они уже через 5-6 часов!
Ссылка на рецепт https://youtu.be/3yV8mEI6uHs
Каждая хозяйка проводит значительную часть своего времени на кухне. Варит, жарит, парит, делает заготовки. И у каждой из нас в процессе приготовления еды частенько возникают вопросы «а как это…, а как то…» Зачастую не знаем когда правильно солить, то или иное блюдо, когда добавлять специи, как сделать продукты более вкусными, как сохранить витамины…, ну и многие, многие другие.
Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/poleznye-kulinarnye-sovety-na-vse-sluchai-zhizni.html
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйтесь и получайте классные новости на свои странички!
Чтобы быть с нами, нужно:
1 Выбираете "Пригласить в группу"..
2. И всёёёё...
Обязательно приходите к нам. Каждый день у нас много интересного!!!