Предыдущая публикация
Довгу можно есть как горячей, так и холодной
Ингредиенты:
Кефир 1 л.
Вода 500 мл.
Рис 1/2ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.л.
Мята.
Зелень (можно и зелёный лук)
Соль.
Рис, яйцо и муку перемешиваем, добавляем кефир, соль и воду. Все тщательно перемешать.
Затем как начнёт кипеть добавляем мяту.
Делаем подливку из яйца и добавляем в наш кисломолочный суп. Немного зелени и все готово. Сохраняйте рецепт.
#азербайджанскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 159
она для густоты добавляется и для сытности
Используем кефир
А то уж подумала....
Люблю довгу теплую с зелёным луком)))