Предыдущая публикация
Индийский рис Басмати сочетает в себе изысканный вкус и душистый орехово-молочный аромат🔥
Также рис богат клетчаткой и витаминами (калий, фосфор, железо и тд)
Способ приготовления: промойте рис два или три раза в проточной воде и замочите на 30 минут при комнатной температуре. Для приготовления одной чашки риса используйте две чашки воды. Воду подогрейте в кастрюле до кипения, затем добавьте рис. Перемешайте рис только один раз. Уменьшите огонь чуть ниже среднего и закройте кастрюлю. Варите 10-12 минут, пока рис не впитает всю воду. Затем оставьте еще на 10 минут, чтобы зерна набухли и отделились одно от другого. https://clck.ru/36HjLi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1